Borz1k #722 24 мая 2013 ну видел я это ужемишку бафают он бегает как под хастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #724 24 мая 2013 pingvin ebalo zavali bulldog normhttp://www.dota2wiki.com/images/a/aa/Wind_laugh_04.mp3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #725 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практикану а к чему ты тут вообще про старладер написал то???ну ты и дебил иди нахуй конч,как блять сл относиться к этому лану огрызок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #731 24 мая 2013 урса наикса сьест((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #733 24 мая 2013 урса нахой, завози это мясо фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #735 24 мая 2013 ВОУВОУ ПАЛЕХЧЕ первая гама и такой ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #736 24 мая 2013 урсааааааааа епатьротк на найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #737 24 мая 2013 Че там? Урса у Альянс? Пасаны баны-пики плиз напишите, горю пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение