Enlight #141 26 апреля 2013 что то на уровне ситуации где телка ходит голая, но орет тем кто на нее смотрит что они извращенцы.не хочешь что бы палили твои страты/пики не врубай стрим во время офф игрКонечно если ты будешь смотреть на нее и дрочить тебя можно назвать извращенцем заслужено.А так это как минимум не профессионально, только за это бомжекап можно назвать хуисосами и запилить парочку кораблей в их тихие, гнилые гавани.не выключив фп стрим они спровоцировали оппонента смотреть стрим, в + к этому можно добавить что на 90% турнинов запрещено стримить фп, победа есть победа, они могли бы играть 4х5 а потом писать что икапы этим воспользовались. Одно дело гнобить команду за то что она юзает читы или еще что то, в данной ситуации единственное чем они воспользовались и то это не доказано, это глупостью роксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #142 26 апреля 2013 кораблей и хуев им на стенки в вк и спрашивай рувот ссылки http://vk.com/jackaldotahttp://vk.com/wejustzik ублюдки будут знать как выебываться на дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #143 26 апреля 2013 айкапы гондоны редкостные, это их спалили на такой хуйне, а что если бы норм игра былакстати видимо они палят стрим не первый разда это все школьник подогрел 100%, тому же андрюше чипенко наверняка глубоко похуй, такую хуйню не стал бы инициировать "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #144 26 апреля 2013 что то на уровне ситуации где телка ходит голая, но орет тем кто на нее смотрит что они извращенцы.не хочешь что бы палили твои страты/пики не врубай стрим во время офф игрКонечно если ты будешь смотреть на нее и дрочить тебя можно назвать извращенцем заслужено.А так это как минимум не профессионально, только за это бомжекап можно назвать хуисосами и запилить парочку кораблей в их тихие, гнилые гавани.не выключив фп стрим они спровоцировали оппонента смотреть стрим, в + к этому можно добавить что на 90% турнинов запрещено стримить фп, победа есть победа, они могли бы играть 4х5 а потом писать что икапы этим воспользовались. Одно дело гнобить команду за то что она юзает читы или еще что то, в данной ситуации единственное чем они воспользовались и то это не доказано, это глупостью роксов.воспользовавшись этой глупостью, они поступили как уёбки, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #145 26 апреля 2013 что то на уровне ситуации где телка ходит голая, но орет тем кто на нее смотрит что они извращенцы.не хочешь что бы палили твои страты/пики не врубай стрим во время офф игрКонечно если ты будешь смотреть на нее и дрочить тебя можно назвать извращенцем заслужено.А так это как минимум не профессионально, только за это бомжекап можно назвать хуисосами и запилить парочку кораблей в их тихие, гнилые гавани.не выключив фп стрим они спровоцировали оппонента смотреть стрим, в + к этому можно добавить что на 90% турнинов запрещено стримить фп, победа есть победа, они могли бы играть 4х5 а потом писать что икапы этим воспользовались. Одно дело гнобить команду за то что она юзает читы или еще что то, в данной ситуации единственное чем они воспользовались и то это не доказано, это глупостью роксов.не доказано? посмотри видео с 1:20:00 айкапы гондоны редкостные, это их спалили на такой хуйне, а что если бы норм игра былакстати видимо они палят стрим не первый разда это все школьник подогрел 100%, тому же андрюше чипенко наверняка глубоко похуй, такую хуйню не стал бы инициироватьАндрюша мб и не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #146 26 апреля 2013 ох как пуканы горят у маленьких фанатов роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #148 26 апреля 2013 ох как пуканы горят у маленьких фанатов роксов ну мой вроде пукан не горит, проебали честноа вот смотреть стрим не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #149 26 апреля 2013 ох как пуканы горят у маленьких фанатов роксов даш титьку пососать? и вытри мне анус от паленого пушка "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteorit #150 26 апреля 2013 (изменено) оч интересно Изменено 26 апреля 2013 пользователем Meteorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #151 26 апреля 2013 http://vk.com/wejustzik ебать быдло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #152 26 апреля 2013 нигде не запрещено палить стрим, все выигрывают по мере своих возможностей, кто-то паузит, а кто-то снайпит стримы, борьба, что самое интересное очень даже простая - либо огромные делеи, либо не стримь оф игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #153 26 апреля 2013 нигде не запрещено палить стрим, все выигрывают по мере своих возможностей, кто-то паузит, а кто-то снайпит стримы, борьба, что самое интересное очень даже простая - либо огромные делеи, либо не стримь оф игры.это для зрителей и фанатов стримят, а слышать идиотские изречения и аналитику пиздищ и лоу скилов на офф стримах на хуй не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #154 26 апреля 2013 нигде не запрещено палить стрим, все выигрывают по мере своих возможностей, кто-то паузит, а кто-то снайпит стримы, борьба, что самое интересное очень даже простая - либо огромные делеи, либо не стримь оф игры.Кто спорит, кто то делает тактикал паузы и это фиксят вольво, а кто то палит стрим и я считаю что он уебок гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #155 26 апреля 2013 кто пишет : " для победы все средства хороши " уёбки по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #156 26 апреля 2013 кто пишет : " для победы все средства хороши " уёбки по дефолту. все равно что написать "отсосу у бомжа за слот в аматорке старладера" "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #157 26 апреля 2013 нигде не запрещено палить стрим, все выигрывают по мере своих возможностей, кто-то паузит, а кто-то снайпит стримы, борьба, что самое интересное очень даже простая - либо огромные делеи, либо не стримь оф игры.какой же ты отбитый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #158 26 апреля 2013 http://vk.com/wejustzik ебать быдло :lol: ахаххаха блять рили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #159 26 апреля 2013 Вилат не мытый уёбок защищает прокаженных да ещё и на ливанцев уёбок гонит!!! нигде не запрещено палить стрим, все выигрывают по мере своих возможностей, кто-то паузит, а кто-то снайпит стримы, борьба, что самое интересное очень даже простая - либо огромные делеи, либо не стримь оф игры.Кто спорит, кто то делает тактикал паузы и это фиксят вольво, а кто то палит стрим и я считаю что он уебок гнилой С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #160 27 апреля 2013 Автор, сабж и рокс. кис ХУИТА как вы заебали с ней меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение