Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iWannaSex-

ТЕМА ГНОБЛЕНИЯ ICCUP

Рекомендованные сообщения

что то на уровне ситуации где телка ходит голая, но орет тем кто на нее смотрит что они извращенцы.

не хочешь что бы палили твои страты/пики не врубай стрим во время офф игр

Конечно если ты будешь смотреть на нее и дрочить тебя можно назвать извращенцем заслужено.

А так это как минимум не профессионально, только за это бомжекап можно назвать хуисосами и запилить парочку кораблей в их тихие, гнилые гавани.

не выключив фп стрим они спровоцировали оппонента смотреть стрим, в + к этому можно добавить что на 90% турнинов запрещено стримить фп, победа есть победа, они могли бы играть 4х5 а потом писать что икапы этим воспользовались. Одно дело гнобить команду за то что она юзает читы или еще что то, в данной ситуации единственное чем они воспользовались и то это не доказано, это глупостью роксов.

Поделиться сообщением

кораблей и хуев им на стенки в вк и спрашивай ру

вот ссылки

ублюдки будут знать как выебываться на дреда

Поделиться сообщением

айкапы гондоны редкостные, это их спалили на такой хуйне, а что если бы норм игра была

кстати видимо они палят стрим не первый раз

да это все школьник подогрел 100%, тому же андрюше чипенко наверняка глубоко похуй, такую хуйню не стал бы инициировать

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

что то на уровне ситуации где телка ходит голая, но орет тем кто на нее смотрит что они извращенцы.

Конечно если ты будешь смотреть на нее и дрочить тебя можно назвать извращенцем заслужено.

А так это как минимум не профессионально, только за это бомжекап можно назвать хуисосами и запилить парочку кораблей в их тихие, гнилые гавани.

не выключив фп стрим они спровоцировали оппонента смотреть стрим, в + к этому можно добавить что на 90% турнинов запрещено стримить фп, победа есть победа, они могли бы играть 4х5 а потом писать что икапы этим воспользовались. Одно дело гнобить команду за то что она юзает читы или еще что то, в данной ситуации единственное чем они воспользовались и то это не доказано, это глупостью роксов.

воспользовавшись этой глупостью, они поступили как уёбки, разве нет?

Поделиться сообщением

не доказано? посмотри видео с 1:20:00

айкапы гондоны редкостные, это их спалили на такой хуйне, а что если бы норм игра была

кстати видимо они палят стрим не первый раз

да это все школьник подогрел 100%, тому же андрюше чипенко наверняка глубоко похуй, такую хуйню не стал бы инициировать

Андрюша мб и не стал

Поделиться сообщением

ох как пуканы горят у маленьких фанатов роксов :lol:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

вы не правы

Поделиться сообщением

ну мой вроде пукан не горит, проебали честно

а вот смотреть стрим не стоило

Поделиться сообщением

даш титьку пососать? :sosew: и вытри мне анус от паленого пушка

Поделиться сообщением

(изменено)

оч интересно :palevojein:

Изменено пользователем Meteorit

Поделиться сообщением

нигде не запрещено палить стрим, все выигрывают по мере своих возможностей, кто-то паузит, а кто-то снайпит стримы, борьба, что самое интересное очень даже простая - либо огромные делеи, либо не стримь оф игры.

Поделиться сообщением

нигде не запрещено палить стрим, все выигрывают по мере своих возможностей, кто-то паузит, а кто-то снайпит стримы, борьба, что самое интересное очень даже простая - либо огромные делеи, либо не стримь оф игры.

это для зрителей и фанатов стримят, а слышать идиотские изречения и аналитику пиздищ и лоу скилов на офф стримах на хуй не хочется

Поделиться сообщением

Кто спорит, кто то делает тактикал паузы и это фиксят вольво, а кто то палит стрим и я считаю что он уебок гнилой

Поделиться сообщением

кто пишет : " для победы все средства хороши " уёбки по дефолту.

Поделиться сообщением

кто пишет : " для победы все средства хороши " уёбки по дефолту.

:buba: все равно что написать "отсосу у бомжа за слот в аматорке старладера"

Поделиться сообщением

какой же ты отбитый хуесос

Поделиться сообщением

ебать быдло :lol: :lol: :lol:

ахаххаха блять рили

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вилат не мытый уёбок защищает прокаженных да ещё и на ливанцев уёбок гонит!!!

Кто спорит, кто то делает тактикал паузы и это фиксят вольво, а кто то палит стрим и я считаю что он уебок гнилой

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Автор, сабж и рокс. кис

ХУИТА как вы заебали с ней меня уже

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...