Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

ищем

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блядь неужели я настолько сильно стал играть сам того не заметив? Учитывая что силачи отлетают за 20 минут

Что за Sharf, может Plash или Kurtka?

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Блядь неужели я настолько сильно стал играть сам того не заметив? Учитывая что силачи отлетают за 20 минут

Что за Sharf, может Plash или Kurtka?

ты кто

Поделиться сообщением

Ну посмотри игры за 25 число, я не из любителей кидать скрины да и унижать никого не хочу. Просто хочу выяснить, либо я пиздец силач, в чем я сомневаюсь, либо вы не силачи.

Поделиться сообщением

Ну посмотри игры за 25 число, я не из любителей кидать скрины да и унижать никого не хочу. Просто хочу выяснить, либо я пиздец силач, в чем я сомневаюсь, либо вы не силачи.

Ты меня хочешь унизить скрином, так еще и еа форуме... дабл унижение)))))

Буду дома гляну)

Поделиться сообщением

Буду дома гляну)

Ну не так выразился. Вернее не в том смысле немного. Оскорблять не хочу кого-то или типо того, просто не стоит называть себя силачами.

Поделиться сообщением

ап

Буду дома гляну)

Ну не так выразился. Вернее не в том смысле немного. Оскорблять не хочу кого-то или типо того, просто не стоит называть себя силачами.

с +2, сапорт пошел на хард, вардов на топе не было.

Поделиться сообщением

Гость gnsnrss

тупой уебан

нави могут проебать роксам за 15 минут

почему могут - проебали

тупорылый хуесос

Поделиться сообщением

тупой уебан

нави могут проебать роксам за 15 минут

почему могут - проебали

тупорылый хуесос

нави топ1,пл пикеры соснули

нави соснули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...