Bararym #1 Опубликовано: 26 апреля 2013 нас 2 sayplzbrr sharfskype iiiayrmenток силачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legendaryFear #2 26 апреля 2013 я сильный,возьми меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 26 апреля 2013 (изменено) Блядь неужели я настолько сильно стал играть сам того не заметив? Учитывая что силачи отлетают за 20 минут Что за Sharf, может Plash или Kurtka? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4 26 апреля 2013 Блядь неужели я настолько сильно стал играть сам того не заметив? Учитывая что силачи отлетают за 20 минут Что за Sharf, может Plash или Kurtka?ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 26 апреля 2013 Ну посмотри игры за 25 число, я не из любителей кидать скрины да и унижать никого не хочу. Просто хочу выяснить, либо я пиздец силач, в чем я сомневаюсь, либо вы не силачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6 27 апреля 2013 Ну посмотри игры за 25 число, я не из любителей кидать скрины да и унижать никого не хочу. Просто хочу выяснить, либо я пиздец силач, в чем я сомневаюсь, либо вы не силачи.Ты меня хочешь унизить скрином, так еще и еа форуме... дабл унижение))))) Буду дома гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 27 апреля 2013 Ну посмотри игры за 25 число, я не из любителей кидать скрины да и унижать никого не хочу. Просто хочу выяснить, либо я пиздец силач, в чем я сомневаюсь, либо вы не силачи.Ты меня хочешь унизить скрином, так еще и еа форуме... дабл унижение))))) Буду дома гляну)Ну не так выразился. Вернее не в том смысле немного. Оскорблять не хочу кого-то или типо того, просто не стоит называть себя силачами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8 27 апреля 2013 ап Ну посмотри игры за 25 число, я не из любителей кидать скрины да и унижать никого не хочу. Просто хочу выяснить, либо я пиздец силач, в чем я сомневаюсь, либо вы не силачи.Ты меня хочешь унизить скрином, так еще и еа форуме... дабл унижение))))) Буду дома гляну)Ну не так выразился. Вернее не в том смысле немного. Оскорблять не хочу кого-то или типо того, просто не стоит называть себя силачами.с +2, сапорт пошел на хард, вардов на топе не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #9 27 апреля 2013 Ну посмотри игры за 25 число, я не из любителей кидать скрины да и унижать никого не хочу. Просто хочу выяснить, либо я пиздец силач, в чем я сомневаюсь, либо вы не силачи.тупой уебаннави могут проебать роксам за 15 минутпочему могут - проебалитупорылый хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 27 апреля 2013 Ну посмотри игры за 25 число, я не из любителей кидать скрины да и унижать никого не хочу. Просто хочу выяснить, либо я пиздец силач, в чем я сомневаюсь, либо вы не силачи.тупой уебаннави могут проебать роксам за 15 минутпочему могут - проебалитупорылый хуесоснави топ1,пл пикеры соснулинави соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение