смайл #21 14 февраля 2010 ПРАЗДНИК НАМ В ОКНО СТУЧИТСЯ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 14 февраля 2010 игрушку мягкую чё ещё, проверенно даже самые матерые стервы спят в обнимку с мишкой еще в обнимку со мной одинокие я имел ввиду, телке нужно когото обнимать во сне, либо парня, либо игрушку либо подружку Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #23 14 февраля 2010 либо своё разбитое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #24 14 февраля 2010 ахах по сабжу - не праздную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #25 14 февраля 2010 всех с праздником! гого на лыжню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[8FOB]BotanQ #26 14 февраля 2010 Не православно, осуждаю. если православно, то сегодня прощёное воскресенье!! празднуй на здоровье) PS простите если я уёбок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #27 14 февраля 2010 мафия - священник Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #29 14 февраля 2010 Хоть и буржуйский праздник но грац всех влюбленных кто как будет справлять со своей половинкой? буду ебать твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #30 14 февраля 2010 Хоть и буржуйский праздник но грац всех влюбленных кто как будет справлять со своей половинкой? буду ебать твою маму ОХОХОХО, ДЕВСТВЕННИК В ЯРОСТИ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #31 14 февраля 2010 Хоть и буржуйский праздник но грац всех влюбленных кто как будет справлять со своей половинкой? буду ебать твою маму ОХОХОХО, ДЕВСТВЕННИК В ЯРОСТИ АХАХАХА ЗАОГРИЛСЯ НА ХУЙНЮ ВОТ КТО МЕЛОЧНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #32 14 февраля 2010 Хоть и буржуйский праздник но грац всех влюбленных кто как будет справлять со своей половинкой? буду ебать твою маму ОХОХОХО, ДЕВСТВЕННИК В ЯРОСТИ АХАХАХА ЗАОГРИЛСЯ НА ХУЙНЮ ВОТ КТО МЕЛОЧНЫЙ НЕТ ТЫ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #33 14 февраля 2010 Хоть и буржуйский праздник но грац всех влюбленных кто как будет справлять со своей половинкой? буду ебать твою маму ОХОХОХО, ДЕВСТВЕННИК В ЯРОСТИ АХАХАХА ЗАОГРИЛСЯ НА ХУЙНЮ ВОТ КТО МЕЛОЧНЫЙ НЕТ ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #34 14 февраля 2010 ТЫ ПРОИГРАЛ, АХАХХА ЕЩЁ ОДНА ЗАСЕЧКА НА МОЕЙ БОЕВОЙ КЛАВИАТУРЕ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #35 14 февраля 2010 ТЫ ПРОИГРАЛ, АХАХХА ЕЩЁ ОДНА ЗАСЕЧКА НА МОЕЙ БОЕВОЙ КЛАВИАТУРЕ ХОРОШО ТЫ ВЫИГРАЛ Я НЕ МЕЛОЧНЫЙ ОТДАЮ ПОБЕДУ ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 14 февраля 2010 либо своё разбитое ебало уебок, так этой твой фейк был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #37 14 февраля 2010 эх епт, так-то лулзный день это был, вот помню в школе было весело так на 14 февраля. В младших классах было главное количество валентинок, порой шёл на сговор с тянами, мол я тебе, а ты мне и ходил важный потом 30 валентинок мол у меня, посмотрите какой я про, а вы лохи, у вас всего по 10 в старших - главным стало уже качество и сговор был не уместен . Можно даже было одну валентинку от кашерной девушки продать потом на черном рынке за 500 рублей! в универе я уже отправлял валентинки только парням из своей группы и наводил ауру любви после курса 3ьего всем стало похуй. Но даже тут я не растерялся и переключился на преподавателей. Некоторых даже чуток засмущал, жаль что к этому времени все уже знали, что только один человек в группе может страдать все ещё такой хуйнёй и лулза было не очень много. Важные все стали ._. ныне, я отучился, работаю, живу один, совсем один. сейчас на работе, завтра не работаю, потому мб схожу сегодня выпью пиво в баре и посмотрю на дружных, влюблённых парочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение