R.Sky|-TITAN #141 6 июня 2013 почему бы не закрепить темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #142 6 июня 2013 Апецкий Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #143 6 июня 2013 щас с кем то диджеем:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #144 6 июня 2013 либо тастикат рума либо рума мурсекаостальные для неуважаемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #145 6 июня 2013 моя рума скоро будет топовой Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #146 6 июня 2013 нахуй вы выебываетесь со своим отдельным говноместь пд румаhttp://plug.dj/intense-stereo-beat-music/заходите туад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #147 6 июня 2013 ща поставлю вам трек и уебываю спать бтв кто нибудь знает как с фулл прав очередь поменять можно не кого не кикнув а просто отодвинув назад ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #148 6 июня 2013 ебашу нон-стапом. го со мной Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #149 6 июня 2013 ща поставлю вам трек и уебываю спать бтв кто нибудь знает как с фулл прав очередь поменять можно не кого не кикнув а просто отодвинув назад ? никак, хуесосы разработчики даже не запилил баны в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #150 19 июня 2013 посоны есть желание погонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение