Mursek #81 8 мая 2013 Повышать онлайн за счет даунов из верхних разделов. :)))))))я название раз 5 сменил зацепило все категории юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #83 8 мая 2013 (изменено) Какого хуя годноту скипаете?концерт в подвале? какойто нюметал? ну я не скипал но хотяб студийную запись поставь Изменено 8 мая 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #84 8 мая 2013 Какого хуя годноту скипаете?концерт в подвале? какойто нюметал? ну я не скипал но хотяб студийную запись поставь :lol: https://www.youtube.com/watch?v=56mTujhSSwsКонцерт в подвале, ну вы понели Это и есть студийная запись, если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #85 8 мая 2013 Какого хуя годноту скипаете?концерт в подвале? какойто нюметал? ну я не скипал но хотяб студийную запись поставь :lol: https://www.youtube.com/watch?v=56mTujhSSwsКонцерт в подвале, ну вы понели Это и есть студийная запись, если че.ты че издеваешься? да я на бабушкин микрофон лучше запишу. стерео ваще отсутствует в природе все трещит инструментов неслышно, клип снимали на телефон лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 8 мая 2013 Шафл пригорел. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #87 8 мая 2013 Я наоборот поржал Заебись аналитика, мурсека в судьи надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #88 8 мая 2013 Я наоборот поржал Заебись аналитика, мурсека в судьи надо было.я давно просился ну а ваще даж в топ качестве по формату неподходит Я наоборот поржал Заебись аналитика, мурсека в судьи надо было.слыш шафл, у меня такая идея есть короче го на базе этой румы проведем конкурс музыкальный твой короче допустим регистрация до 8, с 8 до 9 чуваки постят треки в 9 начало слушаем треки и короче судьи выставляют оценки после трека сразу потом, полчаса перерыв до следущего тура пускай постят треки кто прошел ну и так далее я думаю получиться заебись тока с тебя статусы или че там еще за победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #89 8 мая 2013 А там типа можно в самой руме оценки ставить? Так-то интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #90 8 мая 2013 А там типа можно в самой руме оценки ставить? Так-то интересно ну в чате можно два варианта есть в принципе можно короче просто треки собрать по записи и потом один кто нить их все сыграет или просто собрать всех участников и пускай каждый свой трек сам играет можно еще не голосованием а просто кто больше лайков соберет но вариативность похуже тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #91 8 мая 2013 Ну первый вариант получше, как по мне. И с лайками тоже попроще имхо, а то ж еще судей надо будет искать, у которых терпения хватит это все слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #92 8 мая 2013 Ну первый вариант получше, как по мне. И с лайками тоже попроще имхо, а то ж еще судей надо будет искать, у которых терпения хватит это все слушать. ну го, договорись насчет призов, и тогда тему создавай или я создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #93 8 мая 2013 Как истинный ценитель подобных жанров, заявляю, что трэки - заебись. Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #94 8 мая 2013 (изменено) впизду целдвеллер, давай бэриала ! Изменено 8 мая 2013 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 8 мая 2013 о а тут веселомурсек, что скажешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #96 8 мая 2013 о а тут веселомурсек, что скажешь?[media=] [/media]с коровой круче было, напомни название коллектива плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 8 мая 2013 (изменено) о а тут веселомурсек, что скажешь?[media=] [/media]с коровой круче было, напомни название коллектива плзhttp://www.youtube.com/watch?v=-TXUO97U3s4 Изменено 8 мая 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #99 9 мая 2013 online Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 9 мая 2013 go ?? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение