30nderrr #122 21 мая 2013 Я ОХУЕЛ КОГДА УЗНАЛВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ГОСУДАРСТВО НАС ОБМАНЫВАЛО[media=] [/media] Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #123 4 июня 2013 Ну го договоримся хоть когда соберемся а то спрашивают руму буду поднимать или нет я ж уже пытался но бля чето хуй кто заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #124 4 июня 2013 Народу бы нормального подтянуть, да неоткуда. Нельзя превью видео с ютуба отключить, это минус, нельзя свернуть и чем-то другим занятся. Хрен знает, короче. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #125 4 июня 2013 Народу бы нормального подтянуть, да неоткуда. Нельзя превью видео с ютуба отключить, это минус, нельзя свернуть и чем-то другим занятся. Хрен знает, короче.че за превью лол почему нельзя свернуть составил плейлист да сворачивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #126 4 июня 2013 (изменено) Народу бы нормального подтянуть, да неоткуда. Нельзя превью видео с ютуба отключить, это минус, нельзя свернуть и чем-то другим занятся. Хрен знает, короче.че за превью лол почему нельзя свернуть составил плейлист да сворачивайВидео с ютуба по центру экрана сильно грузит цп, когда играешь в дотку, например. Изменено 4 июня 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #127 4 июня 2013 Народу бы нормального подтянуть, да неоткуда. Нельзя превью видео с ютуба отключить, это минус, нельзя свернуть и чем-то другим занятся. Хрен знает, короче.че за превью лол почему нельзя свернуть составил плейлист да сворачивайВидео с ютуба по центру экрана сильно грузит цп, когда играешь в дотку, например.вуден писи чтоле лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 4 июня 2013 Народу бы нормального подтянуть, да неоткуда. Нельзя превью видео с ютуба отключить, это минус, нельзя свернуть и чем-то другим занятся. Хрен знает, короче.че за превью лол почему нельзя свернуть составил плейлист да сворачивайВидео с ютуба по центру экрана сильно грузит цп, когда играешь в дотку, например.вуден писи чтоле лолА хоть бы и так. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #129 5 июня 2013 ну я клауд кручу в основном кароч посоны вечером давайте заходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #130 5 июня 2013 давно ждал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #135 5 июня 2013 норм темка щас вот пробую себя в качестве диджея на разных площадках)) мы щас с другом играем четкий дабчик захадите к нам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #137 6 июня 2013 норм темка щас вот пробую себя в качестве диджея на разных площадках)) мы щас с другом играем четкий дабчик захадите к нам)))блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #138 6 июня 2013 я короче ща диджакей подрубайтесь играет едм ловушка Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #139 6 июня 2013 http://plug.dj/dubstepuniverse/нас уже много Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #140 6 июня 2013 мы вчера с другом просто в комнату сьебали где много народу там диджеили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение