^Tern #41 14 февраля 2010 не апайте хуевую тему ап господин факир [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #44 14 февраля 2010 факир +1, автор такой дебил, ешё и школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #45 14 февраля 2010 хотите больше?получите http://www.youtube.com/watch?v=VpwdsgmVFiQ&translated=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vag #46 15 февраля 2010 Сиель как я понял маджикам конец, кстате ребята автор во истину сильно играет, но ШКОЛОТА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^RaX[mk]-aGGrO #47 15 февраля 2010 о ДА! он просто бОГ!!!! аххаххах а когда ты уже успел насосаться от dips/mym/tribal? вобщем скажу так! ЕСЛИ СЛИВАЕТСЯ ВСЮ ИГРУ ,БУДУТ ВСЕ ВИНОВАТЫ В ЕГО СМЕРТЯХ!! БУДЕТ НЫТЬ и пиздеть что все анскиллы а ОН БОГ!!! поверь я тебя очень хорошо знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vag #48 15 февраля 2010 Ну попиздеть он любит НО Скилл ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #50 15 февраля 2010 Vag , смысла спорить на пд нету, все кто меня хейтерят это либо ущербы из ркв лайк рах,факир,мурзик, итд либо просто пдшные троли которые меня не знают но хочеца потролить итд фо фан) Ты на их дату регистрации на пд посмотри))) ониж токо вчера узнали что это такое куда там знать о каких то вп , расцвете ег, биохазарда итд, ребятишки подзадрочили рр 110 и перешли в ркв начали писать на пд агрица на тех кто их унизил в нули в игре и потом словесно) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #51 15 февраля 2010 Vag , смысла спорить на пд нету, все кто меня хейтерят это либо ущербы из ркв лайк рах,факир,мурзик, итд либо просто пдшные троли которые меня не знают но хочеца потролить итд фо фан) Ты на их дату регистрации на пд посмотри))) ониж токо вчера узнали что это такое куда там знать о каких то вп , расцвете ег, биохазарда итд, ребятишки подзадрочили рр 110 и перешли в ркв начали писать на пд агрица на тех кто их унизил в нули в игре и потом словесно) :xd: Лол! Дак ты олдскулл ХС прям! А слышал про тему что тег много лет уже топ тима мира? А слышал про то что азиа > all всегда? А про то что маелк раньше играл такие-же клозы по батлу как половина продотеров в рандомной руме? Где важен не скилл, а просто адекватность и умение играть в команде. Ты хуйня видимо просто начитался всего и говоришь чего незнаешь. ))) п.с. Если бы в доте решали слова, то в ТР щас был бы какой-нить факир, гг вован и магваер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #53 15 февраля 2010 Траля-ля про целку: На словах ебашит мумов, в ркв он неиграл. И расцвет ЕГ команды он на камеру снимал. Он олдскулл - великий керри. 100 крипов за час убил! Только ныл он очень много, И во всём своих венил. Но пришёл момент ужасный... Все послали его на... И теперь он друг несчастный, На пд сидит шпана. Он и лижет, он и ноет и пиариться чуток. Только все давно уж знают, что циелка-он кусок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #54 15 февраля 2010 Ну да и это говорит тим мейт факира... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение