NotWicked #21 14 февраля 2010 "Роковые ошибки это самое ужастное ,что может произойти в игре Ууу , ты же кери, какой у тебя должен быть стат как почти без смертей?" пойди потроль в ркв парнищк Это троллинг? Вруби мозг парень Рокавые ошибки это если ты отдаёшься врагу например на 35 минуте когда твой закуп (кери) - это как минимум 4 слота , и вся игра держица именно благодаря тебе.Есть и другие варианты, но , что их тут перечислять когда и так всё ясно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #22 14 февраля 2010 http://www.justemogfs.com/t2/index.php?ref=justinj1&pro=main pofapaite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #23 14 февраля 2010 автор Хуй Сосет, берите лобок ты кто такоЙ ? ну ка пошЁл ка отсюда. знаю автора больше чем полгода хорош как игрок и как человек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #25 14 февраля 2010 автор Хуй Сосет, берите лобок ты кто такоЙ ? ну ка пошЁл ка отсюда. знаю автора больше чем полгода хорош как игрок и как человек..... Знаю автора больше тебя, выебистая сосуха из рускв, всегда во всем винит свою тиму, вобщем таких лохов тысячи, тя друг ваще в 1 раз вижу, так что иди нахуй лимошка ебаный :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #26 14 февраля 2010 факир хуй [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 14 февраля 2010 Ну таких лохов как я мб и тысячи но как бэ ты даже не в состоянии оценивать чей то скил ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ веселый паренек из ркв.. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #28 14 февраля 2010 ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ к сожалению там оценивать нечего а ваще лан ,надеюсь ты найдешь тиму которая тебя устроити тебя не пошлют нахуй за твою ущербность гл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 14 февраля 2010 Угу))) вспоминай вспоминай свои игры))) очередной мурзикотроль с пд) ск 0-10 , потом кто был следущий не помню 1-13) что там далее?) ты перерос и ушел в еврокв? ПаренеК) у мя есть куча реплеев вс полу нейм и несколько топ тим) такие как дипс, трибал/фр/инт и везде там они в нулях))) так что плиз иди троль в других темах, т.к более от тебя все равно толку вряд ли будет... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotWicked #30 14 февраля 2010 Угу))) вспоминай вспоминай свои игры))) очередной мурзикотроль с пд) ск 0-10 , потом кто был следущий не помню 1-13) что там далее?) ты перерос и ушел в еврокв? ПаренеК) у мя есть куча реплеев вс полу нейм и несколько топ тим) такие как дипс, трибал/фр/инт и везде там они в нулях))) так что плиз иди троль в других темах, т.к более от тебя все равно толку вряд ли будет... АВТОРЭ да тэ пиздатэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 14 февраля 2010 Ну я думаю что получше тебя фейк/тиммейт/раб/парень факира? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #32 14 февраля 2010 я играл с тобой лично и не мало раз, поэтому и делаю такие выводы, а эти твои выебоны про то как ты ебал мумов, трибалов уже не в моде, ибо с ними может поиграть любой, если есть желание, так что можеш расказывать какой ты пиздатый парням из рускв, где тебе кстати и место, там же и найдеш себе подходящию тиму, мурзика ксати не забудь с собой забрать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 14 февраля 2010 ВОЗЬМИТЕ В ТИМУ САПОМ??!!! (НЕТ) НУ ЗАТЕСТИТЕ МЕНЯ ХОТЯБ! (ПОСМОТРИМ) ПРАВДА Я ЩАС НЕМОГУ ЗАДРАЧИВАТЬ ....... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #36 14 февраля 2010 факир ОПАСЕН факир сосЁт хуЙ по кд в ркв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #37 14 февраля 2010 ВОЗЬМИТЕ В ТИМУ САПОМ??!!! (НЕТ) НУ ЗАТЕСТИТЕ МЕНЯ ХОТЯБ! (ПОСМОТРИМ) ПРАВДА Я ЩАС НЕМОГУ ЗАДРАЧИВАТЬ ....... какбэ это было - ТРОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 14 февраля 2010 КАК БЭ ТЫ СЕРЬЕЗНО ЭТО ПИСАЛ И не 1 день... но так как ты ноунейм даже в ркв то мне все равно) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #39 14 февраля 2010 КАК БЭ ТЫ СЕРЬЕЗНО ЭТО ПИСАЛ И не 1 день... но так как ты ноунейм даже в ркв то мне все равно) мда даун играю в пабе раза 2 в неделю О КАКОЙ НЕЙМОСТИ И СЕРЬЕЗДНОСТИ РЕЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение