Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ciel)

Ищу тиму

Рекомендованные сообщения

не апайте хуевую тему  :subj:

ап господин факир

:vihui:

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

обновил хейтер-лист  :bayan:

Поделиться сообщением

факир +1, автор такой дебил, ешё и школота

Поделиться сообщением

Сиель как я понял маджикам конец, кстате ребята автор во истину сильно играет, но ШКОЛОТА  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

о ДА! он просто бОГ!!!!

аххаххах

а когда ты уже успел насосаться от dips/mym/tribal?  :dunno:

вобщем скажу так! ЕСЛИ СЛИВАЕТСЯ ВСЮ ИГРУ ,БУДУТ ВСЕ ВИНОВАТЫ В ЕГО СМЕРТЯХ!!

БУДЕТ НЫТЬ и пиздеть что все анскиллы а ОН БОГ!!!

поверь я тебя очень хорошо знаю! :sosew:

Поделиться сообщением

Ну попиздеть он любит НО Скилл ебет  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Vag , смысла спорить на пд нету, все кто меня хейтерят это либо ущербы из ркв лайк рах,факир,мурзик, итд  :fie: либо просто пдшные троли которые меня не знают но хочеца потролить итд фо фан)

Ты на их дату регистрации на пд посмотри))) ониж токо вчера узнали что это такое :dunno: куда там знать о каких то вп , расцвете ег, биохазарда итд, ребятишки подзадрочили рр 110 и перешли в ркв :yes: начали писать на пд агрица на тех кто их унизил в нули в игре и потом словесно)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Vag , смысла спорить на пд нету, все кто меня хейтерят это либо ущербы из ркв лайк рах,факир,мурзик, итд  :fie: либо просто пдшные троли которые меня не знают но хочеца потролить итд фо фан)

Ты на их дату регистрации на пд посмотри))) ониж токо вчера узнали что это такое :dunno: куда там знать о каких то вп , расцвете ег, биохазарда итд, ребятишки подзадрочили рр 110 и перешли в ркв :yes: начали писать на пд агрица на тех кто их унизил в нули в игре и потом словесно)

:xd: :xd: :xd: Лол! Дак ты олдскулл ХС прям!  :xd: А слышал про тему что тег много лет уже топ тима мира? А слышал про то что азиа > all всегда? А про то что маелк раньше играл такие-же клозы по батлу как половина продотеров в рандомной руме? Где важен не скилл, а просто адекватность и умение играть в команде.  :xd: Ты хуйня видимо просто начитался всего и говоришь чего незнаешь. )))

п.с. Если бы в доте решали слова, то в ТР щас был бы какой-нить факир, гг вован и магваер.  :lol:

Поделиться сообщением

Гость RikoSe
1250520914.gif

Поделиться сообщением

Траля-ля про целку:

На словах ебашит мумов, в ркв он неиграл.

И расцвет ЕГ команды он на камеру снимал.

Он олдскулл - великий керри.

100 крипов за час убил!

Только ныл он очень много,

И во всём своих венил.

Но пришёл момент ужасный...

Все послали его на...

И теперь он друг несчастный,

На пд сидит шпана.

Он и лижет, он и ноет и пиариться чуток.

Только все давно уж знают, что циелка-он кусок!  :bayan:

Поделиться сообщением

Ну да и это говорит тим мейт факира...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...