HeYuwkA #21 27 апреля 2013 могу врыв 5 фпс без скайпаонли хс+++скайп zedori1003 дня громила фасТЫ КТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 27 апреля 2013 могу врыв 5 фпс без скайпаонли хс+++скайп zedori1003 дня громила фасТЫ КТОя виталя громов, а ты кто?? бывший сапорт барабана?? лс аматор 3 раунд 15 минут? лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 27 апреля 2013 из топика понял что скуйгрум личная шавка 1хса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 27 апреля 2013 из топика понял что скуйгрум личная шавка 1хсабля ну по факту ты сильнее меня, заметь такого я в вакансиях еще не писал, но ты солохард медведь, а мне надо соло изи ибо аматоры караются триплой в хард, ты сможешь перекаесить аматора нестандартным пиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #25 27 апреля 2013 ростер я рестлер Иван Люда милашка и мой друг анимэшник фото не доступно цель покорение 6 раунда аматорки или сыграть в группе с Вилатомпокорения 1 круга аматорки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 27 апреля 2013 напомни где я тебя заовнил что ты пригорел?? ладно я вспомню сам, ты же тот школьник проигравший бабскому составу дарер, которые 3 нруга аматоров только прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #27 27 апреля 2013 ростер я рестлер Иван Люда милашка и мой друг анимэшник фото не доступно цель покорение 6 раунда аматорки или сыграть в группе с Вилатомпокорения 1 круга аматорки)БАБАМ ПРОЕБАЛ АХЗААФХЫАЗФЫЪАХФЫАХФАЗФЫЪХАЗ12=1АЩЗ1А=-12А12А=12АЩ12А=1АЩД120ЕОЛЕ-1ОЕ126Ш234ЩЗПОЫВАЛДПОЫВАПЛДЖЫВПЫВПРАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 27 апреля 2013 вова секс для тебя я даже скрин щас найду ну тут даже говорит не о чём, у девушек 44-47 винрейт ммчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #29 27 апреля 2013 вова секс для тебя я даже скрин щас найду ну тут даже говорит не о чём, у девушек 44-47 винрейт ммчикну я хоть не вылетел в 1 кругу аматорки ребятам которые мидас варят на 16 минуте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 27 апреля 2013 ну это кда меньше 1, хотя ты хард стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #32 27 апреля 2013 ну это кда меньше 1, хотя ты хард стояля сливал а не стоял) тут че не видно что-ли)) что я тупо лил) хвастайся скрином сколько влезит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 27 апреля 2013 я играл 1 сезон аматоров, вылете в 5 раунде, потому что в группе были 1 бомжи, их мы выебали, 2 стронг и 2 одесский стак что раньше с кси играл, ну ясное дело это не сравниться с игрой на фасткапе с дарер бабами, наверное у вас не было мотивации, пикера мамка отвлекала и вырубило инет, больше я тебе отвечать не буду, лс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #34 27 апреля 2013 я играл 1 сезон аматоров, вылете в 5 раунде, потому что в группе были 1 бомжи, их мы выебали, 2 стронг и 2 одесский стак что раньше с кси играл, ну ясное дело это не сравниться с игрой на фасткапе с дарер бабами, наверное у вас не было мотивации, пикера мамка отвлекала и вырубило инет, больше я тебе отвечать не буду, лс ебаныйкв или зассал?) xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 27 апреля 2013 а почему люда не кари?я предпочитаю Люду соломид с лотаром на лионе или разоре, жаль снайпер не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #36 27 апреля 2013 вова секс для тебя я даже скрин щас найду ну тут даже говорит не о чём, у девушек 44-47 винрейт ммчикну я хоть не вылетел в 1 кругу аматорки ребятам которые мидас варят на 16 минуте)160 гмпа да это ниже чем у мейкера на квапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #38 27 апреля 2013 помнится рестлер искал серьезный стак, а тут такое... Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #39 27 апреля 2013 хозяин даапй тащи ёпте, я уже плакаты рисую и фанатов собераю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 27 апреля 2013 помнится рестлер искал серьезный стак, а тут такое...это будущее снг доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение