AEON.Venga.ru #21 30 апреля 2013 (изменено) ой блять врыватели 15 летние я вас ради христа умоляю , пиздуйте флеймить в другой топан .вы кроме квал в семи про больше ничего и не видели .мне 16 было 31 мартаздарова браткак делая же самый первый поздравил ты что забыл ?бля помню ты че гонишь, завали ебалокак скажешь Изменено 30 апреля 2013 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #23 30 апреля 2013 нахуя суказаебал фото норм , любя же ну Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #24 30 апреля 2013 может автор и олдскульненький, да и неймНо блядь, МИД/КЕРРИ после такой объявы - автор хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #25 30 апреля 2013 (изменено) может автор и олдскульненький, да и неймНо блядь, МИД/КЕРРИ после такой объявы - автор хуй.мне нужно было написать ИЩУ КОМАНДУ С СЛОТОМ НА ТИ? или что ты хотел этим сказать Изменено 30 апреля 2013 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #26 30 апреля 2013 (изменено) нахуя суказаебал фото норм , любя же ну Изменено 30 апреля 2013 пользователем Nonsense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #27 30 апреля 2013 (изменено) нахуя суказаебал фото норм , любя же ну теперь все знают что я за ебалоты гнилой человек, Андрюшану зачем же ты так кстати пацаны , вот стримец если чё , сёдня до утраhttp://www.twitch.tv/nigoz333 Изменено 30 апреля 2013 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #29 30 апреля 2013 удачи андрюша спасибо Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #30 30 апреля 2013 может автор и олдскульненький, да и неймНо блядь, МИД/КЕРРИ после такой объявы - автор хуй.мне нужно было написать ИЩУ КОМАНДУ С СЛОТОМ НА ТИ? или что ты хотел этим сказать что тут каждый второй мид/керри, сам знаешь почему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #31 2 мая 2013 (изменено) up Изменено 2 мая 2013 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #32 2 мая 2013 upесли будешь каждую минуту менять пост и тема будет обновляться, думаешь изза этого ты перестанешь быть русским соломидкерри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #33 2 мая 2013 upесли будешь каждую минуту менять пост и тема будет обновляться, думаешь изза этого ты перестанешь быть русским соломидкерри?бля братан , я тебе уделил через чур много внимания , не пользуйся моей добротой Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #35 2 мая 2013 доброта на пд все же люди ну. Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение