D1ggee #2061 29 апреля 2013 наверное боги сошли с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2063 29 апреля 2013 рисунок конечно говнище но фильм этот видел любой рандомный хуесос прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2064 29 апреля 2013 форрест гамп наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2065 29 апреля 2013 так это стена типа а не дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2067 29 апреля 2013 СЕМЬПрав. Блядь надо еще глубже брать тогда, чет совсем изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2068 29 апреля 2013 побег из шоушенка теперь я да? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2069 29 апреля 2013 не смотрел шоушенка, не смотрел семьвидимо я не рандомный хуесос Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2070 29 апреля 2013 побег из шоушенка теперь я да?тебя опередили так то Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2071 29 апреля 2013 не смотрел шоушенка, не смотрел семьвидимо я не рандомный хуесос так и есть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2072 29 апреля 2013 не смотрел шоушенка, не смотрел семь, смотрел Кубрика и 7самураеввидимо я латентный ценитель киноискусствафаст фикс. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2073 29 апреля 2013 не смотрел шоушенка, не смотрел семьвидимо я не рандомный хуесос так и естьпросто хуесос, без рэндома Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2074 29 апреля 2013 Чет сам проиграл со своей картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2075 29 апреля 2013 не смотрел шоушенка, не смотрел семь, смотрел Кубрика и 7самураеввидимо я латентный ценитель киноискусствафаст фикс.успокойсяя смотрел у кубрика 1 фильм и не смотрел 7самураевможет теперь тебе станет понятно что мало чего ты затроллен, да ещё и горишь уже 3 месяц Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2078 29 апреля 2013 чё за полоса горизонтальная? это подводная лодка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2079 29 апреля 2013 мунрайз киндам еееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2080 29 апреля 2013 Чет сам проиграл со своей картинки эта хуйня где скаут съебался с лагеря. забыл название. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение