FirstA #3781 17 февраля 2014 это не дольф лундгрен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3786 17 февраля 2014 :lol: (ну если правда так называется)там не лундгрен а зейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3787 17 февраля 2014 Вики знает около 15 фильмов с таким названием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3788 17 февраля 2014 :lol: мда, смешно получилось. Давай, Пинтависки, рисуй ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3789 17 февраля 2014 Вики знает около 15 фильмов с таким названиемпинта беспроигрышный вариант выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3790 17 февраля 2014 Вики знает около 15 фильмов с таким названиемвидишь, какой высокий шанс название фильма угадать по снайперскому прицелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3791 17 февраля 2014 да нея на самом деле видел этот фильмузнал по кадру где он с винтовкой в руках сдавалсястарый снайпер ему мол заказал не выпускать винтовку из рук)хороший фильм между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3792 17 февраля 2014 надо было подписывать "---------> Это тип снайпирр)) " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3793 17 февраля 2014 да нея на самом деле видел этот фильмузнал по кадру где он с винтовкой в руках сдавалсястарый снайпер ему мол заказал не выпускать винтовку из рук)хороший фильм между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #3795 17 февраля 2014 Бля линканите на фильм, что за бред вы загадали, я такой даже найти не могу. старше законопослушного гражданина только с Валерием Золотухиным и какой то Гонг КОнгский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3796 17 февраля 2014 а как рисовать? в пеенте?мож ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3797 17 февраля 2014 Бля линканите на фильм, что за бред вы загадали, я такой даже найти не могу. старше законопослушного гражданина только с Валерием Золотухиным и какой то Гонг КОнгскийhttp://www.kinopoisk.ru/film/17288/ (старше значит не новее а старее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #3798 17 февраля 2014 Бля линканите на фильм, что за бред вы загадали, я такой даже найти не могу. старше законопослушного гражданина только с Валерием Золотухиным и какой то Гонг КОнгскийhttp://www.kinopoisk.ru/film/17288/фильм постарше это типо старее по твоему, а мне показалось годом постарше, тоесть > 2009, думаю не я один запутался от такой подсказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3799 17 февраля 2014 Старше значит снят раньше в пеинте рисуй че нить клевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3800 17 февраля 2014 а как рисовать? в пеенте?мож ты?в пейнте, только сенс мышки поменьше сделай(лайфхак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение