FirstA #3861 17 февраля 2014 Если это морфеус то пилоты из таскигине, это ноунейм нигра ребят, в какой ДРАМЕ вы видели ебаный баскетбольный мяч у нигра пилота ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3862 17 февраля 2014 аэроплан какой нить Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3863 17 февраля 2014 аэроплан какой нитьпральна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3864 17 февраля 2014 это комедия а не драма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3865 17 февраля 2014 это комедия а не драма...это был намек на то что это НЕ драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3866 17 февраля 2014 (изменено) Пиздец чувак. это и так игра в которой надо отгадать не по скриншоту, а по ебучим каракулям, так ты еще загадываешь фильм, который видело пару человек. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3867 17 февраля 2014 Пистолет или головы норм еще, а аэроплан я тош не смарел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3868 17 февраля 2014 пиздец чувак, это и так игра в которой надо отгадать не по скриншоту а по ебучим каракулям, а ты загадываешь фильм, который видело пару человек.шафл загадал французскую черно-белую драму 50 какого то года, при этом его рисунки, мягко сказать, не блистали, и ничего, угадалиа тут Аэроплан, да его куча народу видела, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3869 17 февраля 2014 это комедия а не драма...это был намек на то что это НЕ драмаааа, сарказм...сорь не понял . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3870 17 февраля 2014 плюс седые волосы, вот скажите мне, у какого актера, кроме Лесли Нильсона, седые волосы ? и да, нарисуй че нить, геральт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3871 17 февраля 2014 плюс седые волосы, вот скажите мне, у какого актера, кроме Лесли Нильсона, седые волосы ? и да, нарисуй че нить, геральту любого старика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3872 17 февраля 2014 Да все норм он сделалПросто это "изи" вводит в заблуждение, ты начинаешь думать что прям 100% видел этот фильм, да и кадры вроде знакомые, а потом оказывается что это практически никому не известный фильмец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3873 17 февраля 2014 плюс седые волосы, вот скажите мне, у какого актера, кроме Лесли Нильсона, седые волосы ? и да, нарисуй че нить, геральту любого старика.ну сорь тогда, у меня Лесли всегда с седыми волосами ассоциировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3875 17 февраля 2014 ez Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3876 17 февраля 2014 (изменено) без лица ? Изменено 17 февраля 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3877 17 февраля 2014 пиздлица?правда уже не помню фильма, но че-то такое там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3879 17 февраля 2014 Каламбур?))бройлер 747 ? :lol: Я такие костюмы только в мэн оф хонор видел, но там нет такого кадра. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение