shuffle #1505 28 апреля 2013 Ненене, ну вы че пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1506 28 апреля 2013 мне кажется это метафора , там изображен половой акт , то что снизу это промокшая вагина , а вверху это мальчик у которого всё в первый раз и он весь дрожит и пугается , но всё таки входи Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1508 28 апреля 2013 там вертолет или че блять?куда он лезет или откуда спускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1509 28 апреля 2013 мне кажется это метафора , там изображен половой акт , то что снизу это промокшая вагина , а вверху это мальчик у которого всё в первый раз и он весь дрожит и пугается , но всё таки входиGlypi dominating. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1512 28 апреля 2013 мне кажется это метафора , там изображен половой акт , то что снизу это промокшая вагина , а вверху это мальчик у которого всё в первый раз и он весь дрожит и пугается , но всё таки входиGlypi dominating.неа Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1514 28 апреля 2013 в этом фильме явно есть баба и вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1515 28 апреля 2013 ТЕРАБИТИЯ :3 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1517 28 апреля 2013 МОСТВ ТЕРАБИТИЮНАХУЙ ДА ИД НАХУЙ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1518 28 апреля 2013 Лашки, адидаши плюсанул в кармочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1519 28 апреля 2013 МОСТВ ТЕРАБИТИЮНАХУЙс языка сорваля такой в таверну зашел и тут меня осенило, но слишком поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1520 28 апреля 2013 МОСТВ ТЕРАБИТИЮНАХУЙ ДА ИД НАХУЙ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение