Filinok #1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Стримчики от меня для любителей доты :)наслаждайтесь музыкой и игрой :)пруф :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinok #3 28 апреля 2013 (изменено) Ещё посмтримлю пару игр. заходите :) http://ru.twitch.tv/eagleowl1 Жду ваших коментов с критикой :) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Filinok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4 28 апреля 2013 зачем эта хуйня в правом нижнем углу? убери ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinok #5 28 апреля 2013 (изменено) зачем эта хуйня в правом нижнем углу? убери ее А что с ней не так?продолжу завтра :) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Filinok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #6 28 апреля 2013 зачем эта хуйня в правом нижнем углу? убери ее А что с ней не так?продолжу завтра :)Она очень отрывает "глаз" от самой игры и вообще не ровно стоит и вообще убери ее нахрен.Если хочешь написать свой ник или там "Stream by ...", то напиши свой ник в верхнем правом углу (там много места) + как я смотрел ввод у меня почему-то спайки есть небольшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinok #7 29 апреля 2013 (изменено) хм... спайки... вроде не видел. ещё покалдую надзачем эта хуйня в правом нижнем углу? убери ее А что с ней не так?продолжу завтра :)Она очень отрывает "глаз" от самой игры и вообще не ровно стоит и вообще убери ее нахрен.Если хочешь написать свой ник или там "Stream by ...", то напиши свой ник в верхнем правом углу (там много места) + как я смотрел ввод у меня почему-то спайки есть небольшие Хм покалдую над разрешением :)возможно дота тормозит немного :) Ночной стрим от неспящего Фильки :) Наслаждаемся музычкой Закончился :) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Filinok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinok #8 6 мая 2013 Стрим снова онлайн. заходим и наслаждаемся моей игрой ^___^ кому что не нравиться в стриме пишите :) ПруФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinok #10 6 мая 2013 ТЫ кто? Филин - птица такая :) просто стримлю для вас доту, мож что интересеное для себя найдете ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение