nikolaoc #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 С ролью разберемся. Не принципиален в этом плане.Skype ini.ownНадеюсь остались еще адекватные миксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #3 28 апреля 2013 Тише тише, не надо постов в стиле 15 летних долбоебов. По теме только. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4 28 апреля 2013 Чувак, тебя никто даже добавлять не будет т.к. ты не оставил ничего о себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #5 28 апреля 2013 Чувак, тебя никто даже добавлять не будет т.к. ты не оставил ничего о себе...То, что нужно я оставил. Остальное в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 28 апреля 2013 николас тыж играл с шачло и афтером что случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #7 28 апреля 2013 николас тыж играл с шачло и афтером что случилосьЗабей, шачло узнал что я его хуесосил когда то, разнылся и ушёл :D Ну на самом деле там просто слив, а это повод. Пиздану афтерлайфу подзатылник хороший на лане, для профилактики. А так это его дело как и с кем поступать. Школьник хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #8 28 апреля 2013 Ты сказал твой ласт шанс ето смерть нахуй ты после него что то ищеш Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #9 28 апреля 2013 Ты сказал твой ласт шанс ето смерть нахуй ты после него что то ищешМолчи женщина.Делать не хуй, пускай топик висит. Я же не сижу целыми днями в ожидании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #10 28 апреля 2013 Ты сказал твой ласт шанс ето смерть нахуй ты после него что то ищешМолчи женщина.Делать не хуй, пускай топик висит. Я же не сижу целыми днями в ожидании.жирный питерский пасив.заканчивай с пд что то искать ето в говне раздел Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #11 28 апреля 2013 Ты сказал твой ласт шанс ето смерть нахуй ты после него что то ищешМолчи женщина.Делать не хуй, пускай топик висит. Я же не сижу целыми днями в ожидании.жирный питерский пасив.заканчивай с пд что то искать ето в говне разделЗато с тобой попиздеть можно, хуесос из ванны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 28 апреля 2013 Ты сказал твой ласт шанс ето смерть нахуй ты после него что то ищешМолчи женщина.Делать не хуй, пускай топик висит. Я же не сижу целыми днями в ожидании.жирный питерский пасив.заканчивай с пд что то искать ето в говне разделЗато с тобой попиздеть можно, хуесос из ванныда я удалю пд из закладок а ты в какашках будеш подкидыш питерский Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 28 апреля 2013 вы же так похожизачем вы ссоритесь Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #14 28 апреля 2013 вы же так похожизачем вы ссоритесьГде ты увидел ссору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 28 апреля 2013 вы же так похожизачем вы ссоритесьГде ты увидел ссору?а, так вы любя обзываетесь, потому что вы оба злые толстые геи?) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #16 28 апреля 2013 вы же так похожизачем вы ссоритесьГде ты увидел ссору?а, так вы любя обзываетесь, потому что вы оба злые толстые геи?)Он толстый, я нет. А ты вообще шпала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 28 апреля 2013 вы же так похожизачем вы ссоритесьГде ты увидел ссору?а, так вы любя обзываетесь, потому что вы оба злые толстые геи?)Он толстый, я нет. А ты вообще шпала :) тут должно было быть фото твоего пуза Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #18 28 апреля 2013 вы же так похожизачем вы ссоритесьГде ты увидел ссору?а, так вы любя обзываетесь, потому что вы оба злые толстые геи?)Он толстый, я нет. А ты вообще шпала :) тут должно было быть фото твоего пузаЕго то нет, зато есть фото твоих 50 кг о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 28 апреля 2013 вы же так похожизачем вы ссоритесьГде ты увидел ссору?а, так вы любя обзываетесь, потому что вы оба злые толстые геи?)Он толстый, я нет. А ты вообще шпала :) тут должно было быть фото твоего пузаЕго то нет, зато есть фото твоих 50 кг о_Оты просто завидуешь)Кидай Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #20 28 апреля 2013 вы же так похожизачем вы ссоритесьГде ты увидел ссору?а, так вы любя обзываетесь, потому что вы оба злые толстые геи?)Он толстый, я нет. А ты вообще шпала :) тут должно было быть фото твоего пузаЕго то нет, зато есть фото твоих 50 кг о_Оты просто завидуешь)Кидай ЕПТАААА Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение