batmanman #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Ну вот ищу.batmanman202 скаип добавляйте если нужен человек на какуето роль,сыграем посмотрите на общий скилл.крошу на керри.зы:силен.как вы поняли +4 это и есть лфт,карочи юмор такой смишной. НУ ВЫ ЭТО,добавляйте,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! http://dotabuff.com/players/44605635 Изменено 8 октября 2013 пользователем batmanman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #3 26 мая 2013 на дотадвасру говорят самые силачи, иди туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #4 27 мая 2013 (изменено) на дотадвасру говорят самые силачи, иди тудада,спасибо.буду знать,и за ап спасибо.а по сабжу,иди воруй. Изменено 27 мая 2013 пользователем batmanman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #9 30 мая 2013 можно еще разок апнуть!нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 30 мая 2013 скрины твои о чем должны сказать?Или я не понимаю чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11 30 мая 2013 скрины твои о чем должны сказать?Или я не понимаю чего-то?ХХАЭС +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #12 30 мая 2013 (изменено) скрины твои о чем должны сказать?Или я не понимаю чего-то?какие скрины?скрины твои о чем должны сказать?Или я не понимаю чего-то?ХХАЭС +++++верно подмеченоможно еще разок апнуть!нет, иди нахуйспасибо за доверние. Изменено 30 мая 2013 пользователем batmanman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #14 30 мая 2013 Удаил скрины, лол.ты уж извени,не я их добавлял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение