Montigor #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Привет! Меня зовут Паша.Ищем керри/хард.Собираю команду для тренировок, участия в турнирах и капах.От вас требуется:Возраст ДО 19 лет.Не чсвМикрофон и наушникиНе флеймить тиммейтов.В доту играть не как про, но и не как лоу.Переносить критику.Быть вежливым с оппонентом.Прайм-тайм от с 19.00 до 0.00 по мск.Скайп montigor2Пишите, отвечу всем.Учтите:У нас нет слотов.У нас нет нормального тимплея.Но мы настроены серьёзно.Спасибо за внимание, удачи! Изменено 28 апреля 2013 пользователем Montigor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 28 апреля 2013 Привет, Павел.К сожалению на этом сайте вы не сможете найти хороших игроков для своей команды.Попробуйте сайт www.дота2сру или соберите команду из своих друзей!Ведь так играть намного интереснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montigor #3 28 апреля 2013 Mul ei ole palju sõpru ja nad ei mängi DOTA 2. Aga ma proovisin leida дота2сру veebis, aga seal ei olnud normaalset inimesi :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #4 28 апреля 2013 я тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение