bambii #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Ищу нормальную адекватную тиму, для игр в разных турнирах. Подробности в скайп - perfect509 СТАТЕРАМ НЕ ПИСАТЬ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 28 апреля 2013 То есть писать с винрейтом ниже 10%? Или что за статеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #3 28 апреля 2013 статеры - (скинь ссылку на дб, скажи сколько часов играешь в доту 2?). Люди которые судят только по дб и вр не пишите. Это не показатель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #4 28 апреля 2013 статеры - (скинь ссылку на дб, скажи сколько часов играешь в доту 2?). Люди которые судят только по дб и вр не пишите. Это не показатель...сказал ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #6 28 апреля 2013 (изменено) статеры - (скинь ссылку на дб, скажи сколько часов играешь в доту 2?). Люди которые судят только по дб и вр не пишите. Это не показатель...сказал ЛССказал ЛС Вообще не понимаю хуле набежали? Крысы форумные, я замечаю тут многим лишь бы че спиздеть Изменено 28 апреля 2013 пользователем bambii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #7 28 апреля 2013 статеры - (скинь ссылку на дб, скажи сколько часов играешь в доту 2?). Люди которые судят только по дб и вр не пишите. Это не показатель...сказал ЛССказал ЛС Вообще не понимаю хуле набежали? Крысы форумные, я замечаю тут многим лишь бы че спиздетьвоу воу палехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #12 10 мая 2013 А что ты так на статеров то, а? :) Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #13 10 мая 2013 очень много инфы, очень Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #14 10 мая 2013 бляяя с копипастил с дота2.сру.Что ты вообще забыл тут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #15 11 мая 2013 (изменено) бляяя с копипастил с дота2.сру.Что ты вообще забыл тут ? что? на дота2сру это я же тоже самое и пишу, долбаеб, мозгов не хватило додуматься? Изменено 11 мая 2013 пользователем bambii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #16 11 мая 2013 (изменено) бляяя с копипастил с дота2.сру.Что ты вообще забыл тут ? что? на дота2сру это я же тоже самое и пишу, долбаеб, мозгов не хватило додуматься? бамби не в обиду, но ты феерический долбоеб Изменено 11 мая 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 11 мая 2013 Я тоже пишу дб не показатель потому что вр 48%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #19 11 мая 2013 Я тоже пишу дб не показатель потому что вр 48%!заметь, думают так только те, кто имеет хуевый вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #20 11 мая 2013 ну если уж на то пошло, то в дб не смтрят на вр, а на то как играет персами... Прошу не флудить в этой теме, ибо вы нахуй мне не нужны со своими уебскими высказываниями, не разводите тут чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение