Гость Electrick #1 Опубликовано: 14 февраля 2010 нужен +1,пишите, играю всем и почти со всеми если я вас знаю, то совсем отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBY_KAK_LOSb #3 14 февраля 2010 molys chtob ti menya znal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #4 14 февраля 2010 топик бля тролей) ПО сабжу плюс тебе не тут искать, тут треп один, тут в доту не играют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #5 14 февраля 2010 нужен +1,пишите, играю всем и почти со всеми если я вас знаю, то совсем отлично меня бери добавь LERA_PIZDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #6 14 февраля 2010 топик бля тролей) ПО сабжу плюс тебе не тут искать, тут треп один, тут в доту не играют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBY_KAK_LOSb #7 14 февраля 2010 топик бля тролей) ПО сабжу плюс тебе не тут искать, тут треп один, тут в доту не играют ! po sebe lydei ne sudyat lapochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #8 14 февраля 2010 топик бля тролей) ПО сабжу плюс тебе не тут искать, тут треп один, тут в доту не играют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotWicked #9 14 февраля 2010 топик бля тролей) ПО сабжу плюс тебе не тут искать, тут треп один, тут в доту не играют ! idi v rawa cw 2 :) ulu na raboty lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение