DarkOmen #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Друг заПМСил играть нехочет.ЛФ тиму с адекватным капитаном с поставлеными целями.опыт есть от фаст капов до про ладера.стою хард,сапорт(фулл семи любой).вся остальная инфа скайп belkanag1 Могу попробовать стоять мид либо же кери но КПД 100% не гарантирую Изменено 28 апреля 2013 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2 28 апреля 2013 !unsupp Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #3 28 апреля 2013 LFT LFT Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4 28 апреля 2013 аватарка школьника Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #5 28 апреля 2013 неважно мнение ваше. Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6 28 апреля 2013 КПД )) блять ну это ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #7 28 апреля 2013 КПД )) блять ну это ваще пиздецДля ущербных школьников нужно обьяснять что такое КПД? Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8 28 апреля 2013 КПД )) блять ну это ваще пиздецДля ущербных школьников нужно обьяснять что такое КПД? коэффицент полезности джокира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SillySlave #9 28 апреля 2013 КПД )) блять ну это ваще пиздецДля ущербных школьников нужно обьяснять что такое КПД? коэффицент полезности джокираво ты тралируешь:))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #11 28 апреля 2013 обьяснять не нужно, просто кому нахуй нужен лс анскил дерьмоед? хзхзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #12 28 апреля 2013 обьяснять не нужно, просто кому я нахуй нужен лс анскил дерьмоед альтаода? хзхзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #14 28 апреля 2013 джокир пайдем ка мне ихраьт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #15 28 апреля 2013 (изменено) Можешь нахуй пойти как +1, КПД блеать Изменено 28 апреля 2013 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #16 28 апреля 2013 знатные троли суют нос куда непападя?девочки полегче пойдите книги почитайте наберить слов,там может сможете потролить тем чего я ище не слышал и не заучеными фразами Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #19 29 апреля 2013 ЛФ неплохую тиму Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение