Hei #21 28 апреля 2013 бля да ясен хуй что слабак, про то что ты бомж весь форум уже знает нахуй, ХС+++ , мозгов даже не хватает что то свое написать кроме скайпа, тупая твоя хохляцкая душонка, на ченах 1х1 с мидером своим поиграешь клоун. Да? А как ты объяснишь тот факт, что аниме для хуесосов? хуесос. А про то, что мул иди 1на1 с моим же мидером, это все ясно, ты просто зассал, на словах про хуесос анимшик, а как 1на1 так ссышь в штаны, видимо у тебя просто хорошо рот проработан, хотя раз аниме смотришь, не удивительно. ты можешь зацепиться только за тему анимы т.к. тебе просто нехуй ответить, еще не забудь пересмотреть мои посты чтобы понять где я не там поставил запятую или слово не грамотно написал, ты сам прекрасно знаешь что ты чмо которого природа обделила фантазией, поэтому ты просто сделал копипаст с моей темы, + ко всему тебя здесь все называют ЛСом и я думаю не просто так, короче говоря ты селфовнишься клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #22 29 апреля 2013 (изменено) бля да ясен хуй что слабак, про то что ты бомж весь форум уже знает нахуй, ХС+++ , мозгов даже не хватает что то свое написать кроме скайпа, тупая твоя хохляцкая душонка, на ченах 1х1 с мидером своим поиграешь клоун. Да? А как ты объяснишь тот факт, что аниме для хуесосов? хуесос. А про то, что мул иди 1на1 с моим же мидером, это все ясно, ты просто зассал, на словах про хуесос анимшик, а как 1на1 так ссышь в штаны, видимо у тебя просто хорошо рот проработан, хотя раз аниме смотришь, не удивительно. ты можешь зацепиться только за тему анимы т.к. тебе просто нехуй ответить, еще не забудь пересмотреть мои посты чтобы понять где я не там поставил запятую или слово не грамотно написал, ты сам прекрасно знаешь что ты чмо которого природа обделила фантазией, поэтому ты просто сделал копипаст с моей темы, + ко всему тебя здесь все называют ЛСом и я думаю не просто так, короче говоря ты селфовнишься клоун. А ты хуесос. Мой аргумент против твоего бреда сумасшедшего. Я тебе предлагал пвп, но ты зассал, потому, что на миду я тебя выебу, хоть я и на сапе играю. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 29 апреля 2013 я не разрешаю тебе использовать 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #24 29 апреля 2013 я не разрешаю тебе использовать 1хПрости, а кто ты такой? А по сабжу: добавь меня в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #25 29 апреля 2013 НАБАДИ ДЕРУТСЯ! это как дуэль инвалидов из саус паркаЭто как инвокер сосуший бомжедабле и после очередной смерти (0-4 на минуте 5-й) оруший ой блять да в пизду пацаны я в паб. И да ты нейм в стар команде играешь, а нет прости ты ебаный бомж с 50% вр. УВАЫ( ебашь их вован, ибо нехуй выебываться всяким лаханам Ты вообще ебало замаж выблядок абузящий пабы сосуший пабы с ебаными друзьями на виспах... eee i tak 1 huesos est' nahui esho 1xov ti pro sebya i Jent!? Nu da, dva huesosa, vsjo verno. ^^dolboeb tupoi oi v pizdu prosto zabey ya voobshe neebu chto ti za bomj... nazvanie, a karoch tebe neponyat otbitomu tvoy otec ponjal.мой отец хотябы не приезжая шлюха из села, если ты понял о чём я... Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #26 29 апреля 2013 1х сказал - 1х насосал у нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #27 29 апреля 2013 (изменено) НАБАДИ ДЕРУТСЯ! это как дуэль инвалидов из саус паркаЭто как инвокер сосуший бомжедабле и после очередной смерти (0-4 на минуте 5-й) оруший ой блять да в пизду пацаны я в паб. И да ты нейм в стар команде играешь, а нет прости ты ебаный бомж с 50% вр. УВАЫ( ебашь их вован, ибо нехуй выебываться всяким лаханам Ты вообще ебало замаж выблядок абузящий пабы сосуший пабы с ебаными друзьями на виспах... eee i tak 1 huesos est' nahui esho 1xov ti pro sebya i Jent!? Nu da, dva huesosa, vsjo verno. ^^dolboeb tupoi oi v pizdu prosto zabey ya voobshe neebu chto ti za bomj... nazvanie, a karoch tebe neponyat otbitomu tvoy otec ponjal.мой отец хотябы не приезжая шлюха из села, если ты понял о чём я... твой отец ни от куда не приезжал, и сразу стал шлюхой?я так понял. я не разрешаю тебе использовать 1х я тебе заплачу. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #28 29 апреля 2013 НАБАДИ ДЕРУТСЯ! это как дуэль инвалидов из саус паркаЭто как инвокер сосуший бомжедабле и после очередной смерти (0-4 на минуте 5-й) оруший ой блять да в пизду пацаны я в паб. И да ты нейм в стар команде играешь, а нет прости ты ебаный бомж с 50% вр. УВАЫ( ебашь их вован, ибо нехуй выебываться всяким лаханам Ты вообще ебало замаж выблядок абузящий пабы сосуший пабы с ебаными друзьями на виспах... eee i tak 1 huesos est' nahui esho 1xov ti pro sebya i Jent!? Nu da, dva huesosa, vsjo verno. ^^dolboeb tupoi oi v pizdu prosto zabey ya voobshe neebu chto ti za bomj... nazvanie, a karoch tebe neponyat otbitomu tvoy otec ponjal.мой отец хотябы не приезжая шлюха из села, если ты понял о чём я... твой отец ни от куда не приезжал, и сразу стал шлюхой?я так понял. я не разрешаю тебе использовать 1х я тебе заплачу.shutki za 200 aga Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #29 29 апреля 2013 up Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #30 30 апреля 2013 up up Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение