xachikiller #21 29 апреля 2013 проиграл бром мид огру и пищал в воис, ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #22 29 апреля 2013 проиграл бром мид огру и пищал в воис, ты ли это?ты ли этот котл который мана лик некидает и дает ману только себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #24 29 апреля 2013 upфанату тебя их нетзависть(ты смотришь мои игры, а я твои не смотрю... Вывод!!! Ты мой фанат :-* и следовательно мне нечему завидовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #25 29 апреля 2013 upфанату тебя их нетзависть(ты смотришь мои игры, а я твои не смотрю...Вывод!!! Ты мой фанат :-* и следовательно мне нечему завидовать)))пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #26 29 апреля 2013 upфанату тебя их нетзависть(ты смотришь мои игры, а я твои не смотрю...Вывод!!! Ты мой фанат :-* и следовательно мне нечему завидовать)))пруфхренуф.... в стиме мне писал ты когда игры смотрел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #28 30 апреля 2013 твой пост??? Всем привет, меня зовут Иван и я ищу +2 в мою команду.Сейчас мы играем в про серии, к сожалению мы не прошли квалификации в старсерию и по этому меняем состав.Пишите свои заявки:1.Возраст2.Имя3.Скилл4.Дотабафф5.Прайм-тайм6.Часов в д2Есть слот в про серию (будут жесткие ТГ) раньше играл в нави, сейчас ушел (выиграл ТИ1)сам играю на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #29 30 апреля 2013 твой пост???Всем привет, меня зовут Иван и я ищу +2 в мою команду.Сейчас мы играем в про серии, к сожалению мы не прошли квалификации в старсерию и по этому меняем состав.Пишите свои заявки:1.Возраст2.Имя3.Скилл4.Дотабафф5.Прайм-тайм6.Часов в д2Есть слот в про серию (будут жесткие ТГ) раньше играл в нави, сейчас ушел (выиграл ТИ1)сам играю на керринет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #30 30 апреля 2013 твой пост???Всем привет, меня зовут Иван и я ищу +2 в мою команду.Сейчас мы играем в про серии, к сожалению мы не прошли квалификации в старсерию и по этому меняем состав.Пишите свои заявки:1.Возраст2.Имя3.Скилл4.Дотабафф5.Прайм-тайм6.Часов в д2Есть слот в про серию (будут жесткие ТГ) раньше играл в нави, сейчас ушел (выиграл ТИ1)сам играю на керринет бля я тебе топан по апать хотел , а ты так отвечаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #31 30 апреля 2013 твой пост???Всем привет, меня зовут Иван и я ищу +2 в мою команду.Сейчас мы играем в про серии, к сожалению мы не прошли квалификации в старсерию и по этому меняем состав.Пишите свои заявки:1.Возраст2.Имя3.Скилл4.Дотабафф5.Прайм-тайм6.Часов в д2Есть слот в про серию (будут жесткие ТГ) раньше играл в нави, сейчас ушел (выиграл ТИ1)сам играю на керринет бля я тебе топан по апать хотел , а ты так отвечаешь! не нуждаюсь в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #32 30 апреля 2013 что за наплыв ноубади в темке февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #33 30 апреля 2013 Впизду февральОн итак длился 2 месяца в этом году Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #34 30 апреля 2013 upфанату тебя их нет зато у тебя есть и каждую игру твою обсят!ты добился успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #35 30 апреля 2013 upфанату тебя их нет зато у тебя есть и каждую игру твою обсят!ты добился успеха!есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение