Server #61 29 апреля 2013 А крутых спортсменов здесь много чтоли?) Я говорю о том, что сидячий образ жизни вредит здоровью больше, чем умеренное употребление алкоголя. А сколько тут спортсменов?Сколько тех кто употребляет алкоголь и двигается?Сколько тех кто употребляет алкоголь и не двигается?Сколько тех кто не употребляет алкоголь и не двигается? И кем из них быть хуже всего? И ещё, если я веду не курящий, и не пьющий образ жизни, и двигаюсь, 3 раза в неделю хожу в зал, я - спортсмен? Мне всегда казалось что я просто человек который следит за собой.В первую очередь ты веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #62 29 апреля 2013 Ясно, ну разговор окончен, иди ебани водяры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #63 29 апреля 2013 Ясно, ну разговор окончен, иди ебани водяры.Сегодня же не праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 29 апреля 2013 Веточка с id 78. Ломает стереотипы ?showuser=125820 ахахах, шестизнак ебаный две линкенсферы нафармил и решил, что может кого-то "веточкой" называть :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #65 29 апреля 2013 Веточка с id 78. Ломает стереотипы ?showuser=125820 ахахах, шестизнак ебаный Ну тебе явно есть чем гордиться в жизни, пятизнак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #66 29 апреля 2013 А крутых спортсменов здесь много чтоли?) Я говорю о том, что сидячий образ жизни вредит здоровью больше, чем умеренное употребление алкоголя.А наркотики - ещё больше, ну так ебашь водяру до свинячьего визга Всё логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 29 апреля 2013 Веточка с id 78. Ломает стереотипы ?showuser=125820 ахахах, шестизнак ебаный Ну тебе явно есть чем гордиться в жизни, пятизнак Ну ты же первый про веточку пизданул. До этого с тобой как с нормальным говорили, а теперь пошел нахуй, очердняра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #68 29 апреля 2013 Веточка с id 78. Ломает стереотипы ?showuser=125820 ахахах, шестизнак ебаный Ну тебе явно есть чем гордиться в жизни, пятизнак Ну ты же первый про веточку пизданул. До этого с тобой как с нормальным говорили, а теперь пошел нахуй, очердняра.Я имел в виду, что это фейк, а не мейн акк, ушлепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #69 29 апреля 2013 Веточка с id 78. Ломает стереотипы ?showuser=125820 ахахах, шестизнак ебаный Ну тебе явно есть чем гордиться в жизни, пятизнак Ну ты же первый про веточку пизданул. До этого с тобой как с нормальным говорили, а теперь пошел нахуй, очердняра.Я имел в виду, что это фейк, а не мейн акк, ушлепа Тебе уже выше написали что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 29 апреля 2013 да кого это ебет?веткосрач первый признак еблана Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 29 апреля 2013 (изменено) Ладно, тогда ты снова принят в клуб элитных юзеров. Мы закроем глаза на твой ай-ди. да кого это ебет?веткосрач первый признак ебланаС бэкабэшками я бы тоже так говорил... Изменено 29 апреля 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 29 апреля 2013 да кого это ебет?веткосрач первый признак ебланаС бэкабэшками я бы тоже так говорил...мой постпердэй оставляет желать лучшегобкбшки нафармлены за очень дохуя времени Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #73 29 апреля 2013 Охуеть скатились. А дениму припекает что у меня айди меньше чем у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 29 апреля 2013 Охуеть скатились. А дениму припекает что у меня айди меньше чем у него.Точняк, братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 29 апреля 2013 А дениму припекает что у меня айди меньше чем у него.что? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 29 апреля 2013 А дениму припекает что у меня айди меньше чем у него.что?ебать ты пригарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 29 апреля 2013 что? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 29 апреля 2013 Деним, какая винда была до семерки, на языке крутится вспомнить не могу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 29 апреля 2013 виста, но это не винда была, а какая то хуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #80 29 апреля 2013 Попался Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение