ReiScrew #481 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот!но твоя чуйка не должна перечить здравому смыслу!здравый смысл после прошлой игры говорит что если диксон вскрылся активом, то лучше отпедорить диксонаесли мы уж говорим о здравом смысле, бро...а мне смыысл говорит , есть блок - блочь наника Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #483 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот!но твоя чуйка не должна перечить здравому смыслу!здравый смысл после прошлой игры говорит что если диксон вскрылся активом, то лучше отпедорить диксонаесли мы уж говорим о здравом смысле, бро...я не агитирую никого сливать по своей чуйке жеты сам хочешь туда попастьсложилась ситуация, что сегодня туда пойдет кто-то из нас двоих несмотря на твое желание, я ожидаю, что те, у кого остались голоса, кинут в менятак что я заранее вскрылся, чтобы избежать этого ты бизроле же? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #484 29 апреля 2013 ты мне столько чеков засрал, придурок(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот!но твоя чуйка не должна перечить здравому смыслу!здравый смысл после прошлой игры говорит что если диксон вскрылся активом, то лучше отпедорить диксонаесли мы уж говорим о здравом смысле, бро...я не агитирую никого сливать по своей чуйке жеты сам хочешь туда попастьсложилась ситуация, что сегодня туда пойдет кто-то из нас двоих несмотря на твое желание, я ожидаю, что те, у кого остались голоса, кинут в менятак что я заранее вскрылся, чтобы избежать этого ты бизроле же?бизроле, но как это отменяет вышесказанное мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #487 29 апреля 2013 по нанику уже все сказал, диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #488 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот!но твоя чуйка не должна перечить здравому смыслу!здравый смысл после прошлой игры говорит что если диксон вскрылся активом, то лучше отпедорить диксонаесли мы уж говорим о здравом смысле, бро...я не агитирую никого сливать по своей чуйке жеты сам хочешь туда попастьсложилась ситуация, что сегодня туда пойдет кто-то из нас двоих несмотря на твое желание, я ожидаю, что те, у кого остались голоса, кинут в менятак что я заранее вскрылся, чтобы избежать этого ты бизроле же?бизроле, но как это отменяет вышесказанное мной? ты ваще читал мое вскрытие?я даже роль свою не назвали тем более не вскрылся В КОГО-ТО по нанику уже все сказал, диксон :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: джексон, в чем логика твоего голоса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #489 29 апреля 2013 не, нихуя не читално не одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #490 29 апреля 2013 а смысл кидать наника туда сюда ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #491 29 апреля 2013 а смысл кидать наника туда сюда ?поэтому давайте актива одной жизни лишим =)))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #492 29 апреля 2013 а смысл кидать наника туда сюда ?поэтому давайте актива одной жизни лишим =))))))я в тебя и не собираюсь кидатт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #493 29 апреля 2013 а смысл кидать наника туда сюда ?поэтому давайте актива одной жизни лишим =)))))) но ведь активы бывают и плохие и хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #494 29 апреля 2013 у меня инет падал вот чё накатал ещё до твоих постов ну до ночи полтора часа, ты это когда планируешь делать если планируешь? писать тебе нечего, потому что "никто никого не вскрыл" и топик ты не читал - поэтому тебе тоже писать нечегоможет тогда читать топик и писать чё нибудь, хотябы просто ощущения по некоторым постам, высказывать мнение по некоторым обсуждениям, чем говорить что ты прочтёшь пожже и при этом писать тебе нечегоахуенная тактика диксон если ты правда актив то зайди в картотеку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #495 29 апреля 2013 нани жду сегодня чека от бонума чтобы чекнуть диксона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #496 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот!но твоя чуйка не должна перечить здравому смыслу!здравый смысл после прошлой игры говорит что если диксон вскрылся активом, то лучше отпедорить диксонаесли мы уж говорим о здравом смысле, бро...а мне смыысл говорит , есть блок - блочь наникатам короче у нас актив есть который абилку даёт - выпроси у него блок и заблоч наника "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #497 29 апреля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #498 29 апреля 2013 посидел в картотеке, никого там не видел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #499 29 апреля 2013 я сидел в картотеке - тебя не было - значит ты не заходил значит ты не актив - спалился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #500 29 апреля 2013 я сидел в картотеке - тебя не было - значит ты не заходил значит ты не актив - спалился я нечекаемый актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение