NaniQue- #601 29 апреля 2013 а чем Диксон пулятся умеет?в чистилище не популятся?Наник, ты сам просился? Так в чем тогда вопрос, если ты туда сам хочешь )я диксону не верю, ну и в меня много накидало тех, которые не выпустят потом Так ведь кто возродится среди ребят решают сами духи. В чем проблема?не, там другая система вродев призраках сегодня голосуют кого отпустить в топике кого убитьзавтра уже в топике голосуется за отпустить а в конфе - убитьвроде так было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #602 29 апреля 2013 РАСОХЕЧ, 4 МИНУТЫ :subj: :subj: :subj: :subj:ЩА ПД ЛАГНЕТ И Я УМРУ ЕЩЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #603 29 апреля 2013 Я один не понимаю, че плохого если актив уйдет в призраки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #604 29 апреля 2013 а чем Диксон пулятся умеет?в чистилище не популятся?Наник, ты сам просился? Так в чем тогда вопрос, если ты туда сам хочешь )я не говорю свою абилку, чтобы мафия сама думала, нужно ли меня блочить, чтобы убить и нужно ли меня блочить вообще и стоит ли вообще ко мне идти сегодня или нет и чтобы каждый актив думал, что ты другой актив, а не пытаешься их ролью вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #606 29 апреля 2013 Я один не понимаю, че плохого если актив уйдет в призраки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #607 29 апреля 2013 Я один не понимаю, че плохого если актив уйдет в призраки?жизни не бесконечнытуда-сюда много раз не погоняешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #608 29 апреля 2013 Диксон вскрылся активом? Да это же мафиозно горящая жопа азазазаз сливайте его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #610 29 апреля 2013 Или в чем профит вскрытия?чтобы не умереть на дневном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #611 29 апреля 2013 Я один не понимаю, че плохого если актив уйдет в призраки?ку воед Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #612 29 апреля 2013 Или в чем профит вскрытия?++++++ Вскрылся как уебан в игре с двумя жизнями, еще и меня чето пишет про логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #614 29 апреля 2013 Сидел мы молчал, а теперь если реально актив то уйдет днем и получит пиздюлину ночью. Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #615 29 апреля 2013 Я один не понимаю, че плохого если актив уйдет в призраки?ку воедЧе тут, как? Диксона убиваем? Советуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #616 29 апреля 2013 Или в чем профит вскрытия?++++++ Вскрылся как уебан в игре с двумя жизнями, еще и меня чето пишет про логикубез каких-либо разговоров хуйнул финалкой во вскрытого актива как уебанеще про меня что-то пишет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 29 апреля 2013 лана, на случай если таки россоха в меня кинет и потом не выпустятдумаю что зондер, дихон, ранд, отарик стремныехика мж, миза вроде мж уже, и еще 2-3 забыл( Наникговноед( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #620 29 апреля 2013 Я один не понимаю, че плохого если актив уйдет в призраки?ку воедЧе тут, как? Диксона убиваем? Советуйдиксон твниз , пусть атм мувит если актив, заодно про варо разузнает с наником тут бацаем, актив даёт мне ночью блок, я его блочу на всякий пожарный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение