kabalka #643 29 апреля 2013 В чистилище - Лиг, кошкасобака и Павлин. Сегодня вы спасаете одного из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #644 29 апреля 2013 спасаем лига или павлина?кошка - томас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #645 29 апреля 2013 Спасти - Лиг Кошка Томас, ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #646 29 апреля 2013 тут мафия на тайминге палится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #647 29 апреля 2013 Надеюсь лжечек не работает на резалты, хотя в таком сеттинге может быть все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #648 29 апреля 2013 Диксон то лютый пиздабол я же говорил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 29 апреля 2013 а что за кретин диксона свапнул? :sad: :sad: :sad: :sad: обратнодиксон а от кого записки идут, мне лень сеттинг скролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #650 29 апреля 2013 Да кстати Себастьян Муре – Француз. Раньше входил в группировку Говорящих ,но после того,как те занялись массовыми жертвоприношениями и убийствами, ушел от них и решил разоблачить их. Способен узнавать всё о любом призраке.Живой – узнает фракцию любого призрака. В начале дня информация о его чеке показывается всем игрокам, вместе с ложной информацией от мафов (игрок - фракция). Даже если был заблочен, записка попадет в топан (но сам резальт не узнает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #651 29 апреля 2013 , Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #652 29 апреля 2013 кароч в конфе пиздец творилсядх вообще не вскрывалсяя зашел в конфу - мне говорят, что синуса выпустили без вскрытия я спрашиваю - среди вас есть чекер?они молчатну я им начинаю расписывать, что получается варо чекер (у него 0 постов за всю игру в конфе, как мне сказали), а кто-то из вас мафия и вы должны догадаться кто же этодх не вскрывается, а кошка начинает плыть и мямлить что-то невнятное кароч я думал, что дх мж, а кошка маф ОКАЗАЛОСЬ ДХ ЧЕКЕР И ТЕРПЕЛ :vau: :vau: :vau: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #653 29 апреля 2013 любого ПРИЗРАКА, а призраком был только ДИКСОН ПУШКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 29 апреля 2013 ну если так, то у нас с диксоном сеня пвп любого ПРИЗРАКА, а призраком был только ДИКСОН ПУШКА?лол, пвп не будет?((((((((((((((((99999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #655 29 апреля 2013 1)Диксон - мафия2)Наник - мафия Живой – узнает фракцию любого призрака. В начале дня информация о его чеке показывается всем игрокам, вместе с ложной информацией от мафов (игрок - фракция). Даже если был заблочен, записка попадет в топан (но сам резальт не узнает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #656 29 апреля 2013 да я безроли блятькак ты это до сих пор не понял, тупица я просто заагрил на себя блоков и возможных киллов, раз уж появилась возможность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #657 29 апреля 2013 ну чо, опять? диксон лигджана на свободу офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #658 29 апреля 2013 ну если так, то у нас с диксоном сеня пвп любого ПРИЗРАКА, а призраком был только ДИКСОН ПУШКА?лол, пвп не будет?((((((((((((((((99999999999999 ТАМ ЕСТЬ ЛЖЕЧЕК вообще надо изучить сеттенх, а я дико хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 29 апреля 2013 да я безроли блятькак ты это до сих пор не понял, тупица я просто заагрил на себя блоков и возможных киллов, раз уж появилась возможностьа от кого тогда записка, которая диксон-мафия?)))))))))))))не будет же муре писать наник мафия, он же знает про свою абилкуа вот мафоня обосраласьсоре дихон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #660 29 апреля 2013 Эй, объясните, чего все всполошились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение