Fiend.Jackson #701 29 апреля 2013 ТАК ВСЕ НОРМВРОДЕ БЫ НА МНЕ 8 ДВОЕКА ГОЛОСОВ 12 Я НАСЧИТАЛСЛУШАЙТЕ КУЛСТОРЮЩА БУДЕТНЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСАблять в конфе пожар пизда Не старайся братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #702 29 апреля 2013 я - себастьян муре ДА ДАЯ И ЕСТЬ ЭТОТ ХУЙ - ЧЕКЕР ВТОРАЯ ЗАПИСКА ОТ НЕЙТРАЛАсегодня я пропускалу кабалки я узнал - мафия не может 2 записки прислать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #703 29 апреля 2013 ТАК ВСЕ НОРМВРОДЕ БЫ НА МНЕ 8 ДВОЕКА ГОЛОСОВ 12 Я НАСЧИТАЛСЛУШАЙТЕ КУЛСТОРЮЩА БУДЕТНЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 29 апреля 2013 может без фастночи?типо и так понятно что отлетает диксон а спасается лиг, но этой залупой мы портим игру, ибо никто толком отписаться не успеваетну вот по крайней мере зондер постит тока очевидности покамест и это некрутоно спасибо ему за это, перечитывание сеттинга отложилось на денек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #705 29 апреля 2013 бля, уменя теперь 100% алиби?или это я так на мафоне се альбасос набил?))))))))))))))))))))че думаете пацанва?алибос походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #706 29 апреля 2013 так вот слушайте ситуациюя согу попиздолить в чистилище, но тогда я вскрою только 1 рольпотому что кошку сегодня там уебутсейванут лигаи там будет только павлин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #707 29 апреля 2013 я - себастьян муре ДА ДАЯ И ЕСТЬ ЭТОТ ХУЙ - ЧЕКЕР ВТОРАЯ ЗАПИСКА ОТ НЕЙТРАЛАсегодня я пропускалу кабалки я узнал - мафия не может 2 записки прислатьТакого бреда я еще не читал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #708 29 апреля 2013 ВТОРАЯ ЗАПИСКА ОТ НЕЙТРАЛАсегодня я пропускалкулстори бро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #709 29 апреля 2013 может без фастночи?типо и так понятно что отлетает диксон а спасается лиг, но этой залупой мы портим игру, ибо никто толком отписаться не успеваетну вот по крайней мере зондер постит тока очевидности покамест и это некрутоно спасибо ему за это, перечитывание сеттинга отложилось на денек)Ты думаешь мафия кинется его спасать? :lol: Или какую ты инфу хочешь? Никто ниче в топане не будет писать, потому что этот день - исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #710 29 апреля 2013 я - себастьян муре ДА ДАЯ И ЕСТЬ ЭТОТ ХУЙ - ЧЕКЕР ВТОРАЯ ЗАПИСКА ОТ НЕЙТРАЛАсегодня я пропускалу кабалки я узнал - мафия не может 2 записки прислать призракам расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #711 29 апреля 2013 и короче у меня есть кое-что по поводу если диксон мафиякто-то с аниме раздела тоже в конфе и сказал ему про конкурс, на который он собсна зарегунилсяну типо откуда человеку, не смотрящему аниме узнать про негокто там у нас - зондер, мося, хика и вроде +1/2но это гнилое занятие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #712 29 апреля 2013 да валите зондира, он один знает сеттинг и в дуо со мной не играет, бакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #713 29 апреля 2013 ДА Я БЛЯТЬ НЕ ШУЧУ стойтеща мне кабалка что-то за мои жизни расскажетон говорит, что у меня нет второй жизни потому что меня дневным ебнули, а не киллом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 29 апреля 2013 может без фастночи?типо и так понятно что отлетает диксон а спасается лиг, но этой залупой мы портим игру, ибо никто толком отписаться не успеваетну вот по крайней мере зондер постит тока очевидности покамест и это некрутоно спасибо ему за это, перечитывание сеттинга отложилось на денек)Ты думаешь мафия кинется его спасать? :lol: Или какую ты инфу хочешь? Никто ниче в топане не будет писать, потому что этот день - исчерпан.я хочу посмотреть мысли остальных помимо очевидныхчто в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #715 29 апреля 2013 А НЕВСЕ НОРМ ПО ЖИЗНЯМ КАРОЧЕОСТАНОВИТЕСЬНИКТО НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСАЩА Я ПРИВЕДУ ТАБЛИЧКУ В ПОРЯДОК МИНУТ 10потом все обсудим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 29 апреля 2013 тебя свапнули, жизнь не сгорает при свапе, дебил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #717 29 апреля 2013 ДА Я БЛЯТЬ НЕ ШУЧУ стойтеща мне кабалка что-то за мои жизни расскажетон говорит, что у меня нет второй жизни потому что меня дневным ебнули, а не киллом на ведущего ссылаться это пиздец как гнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #718 29 апреля 2013 Он даже подгорает не правдоподобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #719 29 апреля 2013 тебя свапнули, жизнь не сгорает при свапе, дебил)мне кабалка написал, что у меня нет жизния ему ответил квотой сеттингаон чет перечитал и сказал, что все норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #720 29 апреля 2013 А НЕВСЕ НОРМ ПО ЖИЗНЯМ КАРОЧЕОСТАНОВИТЕСЬНИКТО НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСАЩА Я ПРИВЕДУ ТАБЛИЧКУ В ПОРЯДОКМИНУТ 10потом все обсудим диксон диксон не, ну а хули он верещит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение