NaniQue- #721 29 апреля 2013 А НЕВСЕ НОРМ ПО ЖИЗНЯМ КАРОЧЕОСТАНОВИТЕСЬНИКТО НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСАЩА Я ПРИВЕДУ ТАБЛИЧКУ В ПОРЯДОКМИНУТ 10потом все обсудимдихон, все ради тебя наебалдихон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #722 29 апреля 2013 Хули ты нам расскажешь блять если по сеттингу ты не можешь быть не мафией. Указывай нам на механику, не на свои кулсторьки, так хотя бы интересно будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #724 29 апреля 2013 ДА СТОЙТЕ БЛЯТЬЯ НЕ ШУЧУЯ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ЗА НЕЙТРАЛ И ЧТО ОН ПРИДУМАЛ, НО ЭТО ПРАВДАЩА ТАБЛИЧКУ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ И БУДЕМ ПОВОРОТ МУТИТЬПОТОМУ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС В ЧИСТИЛИЩЕ ПИЗДОЛИТЬ СМЫСЛА НЕТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #725 29 апреля 2013 Да это даже не веселоВырубай капс лок сделай самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #726 29 апреля 2013 Да это даже не веселоВырубай капс локда потому что вы даже не читаете, что я пишуя до вас правду донести пытаюсь, потому что знаю свою роль вы просто как стадо накидали 10 двоек за 15 минут и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #727 29 апреля 2013 ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #728 29 апреля 2013 Да это даже не веселоВырубай капс локда потому что вы даже не читаете, что я пишуя до вас правду донести пытаюсь, потому что знаю свою роль я читаю, ты пишешь хуету. Тебе сказали про записки и про ваш залупенский фейл с наником-не призраком. Сдайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #729 29 апреля 2013 Да это даже не веселоВырубай капс локда потому что вы даже не читаете, что я пишуя до вас правду донести пытаюсь, потому что знаю свою роль вы просто как стадо накидали 10 двоек за 15 минут и все надеюсь мафия даст мне поиграть еще дней 5я бизроле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #730 29 апреля 2013 погодитеща я табличку заполню и отвечу на все вопросы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #731 29 апреля 2013 Да это даже не веселоВырубай капс локда потому что вы даже не читаете, что я пишуя до вас правду донести пытаюсь, потому что знаю свою роль вы просто как стадо накидали 10 двоек за 15 минут и все надеюсь мафия даст мне поиграть еще дней 5я бизроле!кто такой чиркунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #732 29 апреля 2013 погодитеща я табличку заполню и отвечу на все вопросывопросов не имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #733 29 апреля 2013 самый честный человек на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #734 29 апреля 2013 Завтра днем изгоняем кстати, всё охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #735 29 апреля 2013 погодитеща я табличку заполню и отвечу на все вопросывопросов не имеем дихон дихон спасти лига пойду дальше сериальчики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #736 29 апреля 2013 Варо кстати стратежно молнию получил, на победу красного стола отыграл на пять баллов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #737 29 апреля 2013 спасти лига кстатиесли что потом сразу убить можно будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #738 29 апреля 2013 так вотя тутспасибо10 двоек из 20 попросил же не спешить, пока я табличку заполню мафия, уебите меня плизя не буду делать суицид даже свидетель - делай что хочешь, только не иди ко мне dixon dixon save lig я думаю, что призраки уже решили выгнать кошку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #740 29 апреля 2013 да мы просто тебя завтра добьем на дневном лол, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение