Beshaniy_Babay #1281 30 апреля 2013 вминяемыену раз вмИняемые, то это все в корне меняет.адекватно доебался по красотеиди на хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1282 30 апреля 2013 НА БАБАЯ-МЖ ГРАММАНАЦИСТ НАПАЛ, СЛИВАЕМ ВО ИМЯ СЕМЕРЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1283 30 апреля 2013 Кто-нить мне объяснит, почему все в войда начали кидать на ровном месте?Я могу.У Зондера начало припекать попкан, поэтому закрутили переворот в меня. Город тупых хейтерков накидал с удавольствием в меня двоек. Классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1284 30 апреля 2013 во имя семерых козлят! в войда голоса го! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1285 30 апреля 2013 Еще не поздно накидать в Зондера.накидаем и в зондера потомДамы вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1286 30 апреля 2013 Наник маньяк, а Зондерр\Воид мафиятащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1287 30 апреля 2013 Наник маньяк, а Зондерр\Воид мафиятащим Муфлон Зондер вскрывается блокером, палит маньяка Наника которого конфа вычислила. Наника убивают (такой был план в начале дня) и он имеет +100 к доверию от топана.Врывается мерзопакостный Воед и предлагает крутить в Зондера. У мафии горит пукан и в итоге я первая скрипка этого дня. Вывод? Убить Зондера, затем убить Наника.Почти изивин для эмджэев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1288 30 апреля 2013 Бабай, нахуй мафии убивать маньяка, когда они и так в говне(относительном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1289 30 апреля 2013 Нормальному блокеру вскрываться на блоке маньяка, да еще и на 2 день.... м а р а з м.Офк Зондер сразу пригорел и мб даже отказался от своих слов вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1290 30 апреля 2013 Наник маньяк, а Зондерр\Воид мафиятащим Врывается мерзопакостный Воед и предлагает крутить в Зондера. а ты разве не писал " верю зондирру, кидаю как он"?Или это в другой день было* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1291 30 апреля 2013 Господа, в кого кинуть? Кину в Войда - пошучу привет от мизы с аврилом. Кину в наника - получу привет от Джексона и его друзей, что делать? Я мж, не хочу дохнуть loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1293 30 апреля 2013 Наник маньяк, а Зондерр\Воид мафиятащим Муфлон Зондер вскрывается блокером, палит маньяка Наника которого конфа вычислила. Наника убивают (такой был план в начале дня) и он имеет +100 к доверию от топана.Врывается мерзопакостный Воед и предлагает крутить в Зондера. У мафии горит пукан и в итоге я первая скрипка этого дня. Вывод? Убить Зондера, затем убить Наника.Почти изивин для эмджэев. ты долбоёб тупой блять я же говорю мафия всрала блок в меня, как бы они вскрывались в наника и нахуя если они могут думать только на меня ну никак на наника или ты думаешь мафия вскрывается на рандомного мж с криками это маньяк я его блочил? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1294 30 апреля 2013 Господа, в кого кинуть? Кину в Войда - пошучу привет от мизы с аврилом. Кину в наника - получу привет от Джексона и его друзей, что делать? Я мж, не хочу дохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 30 апреля 2013 Господа, в кого кинуть? Кину в Войда - пошучу привет от мизы с аврилом. Кину в наника - получу привет от Джексона и его друзей, что делать? Я мж, не хочу дохнуть ты плавно ведешь к Зондеррру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1297 30 апреля 2013 Бабай, нахуй мафии убивать маньяка, когда они и так в говне(относительном) ты записки их видел? я ебал так рисковать вдруг там какой нибудь еблан типо войда уже вережжит весь день МЫ ЗАБЛОЧИЛ МАНА ПИЗДИМ БАБАЯ ПАЦАНЫ ИНФА СОТКА шистик вышел на длинную воду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1298 30 апреля 2013 Нормальному блокеру вскрываться на блоке маньяка, да еще и на 2 день.... м а р а з м.Пряник НаникИграю как ведомый хуесос. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1299 30 апреля 2013 а ты разве не писал " верю зондирру, кидаю как он"?Это было перед сном.Утром я вернулся, перечитал топан, подумал немного и пришел к выводу, что Зондер воняет черными не мытыми. О чем и поспешил сообщить в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1300 30 апреля 2013 Нормальному блокеру вскрываться на блоке маньяка, да еще и на 2 день.... м а р а з м.Офк Зондер сразу пригорел и мб даже отказался от своих слов вскрытия. блять чё он несёт вообще кто нибудь понимает какая хуйня происходит в его голове? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение