Wistick^^ #1301 30 апреля 2013 Господа, в кого кинуть? Кину в Войда - пошучу привет от мизы с аврилом. Кину в наника - получу привет от Джексона и его друзей, что делать? Я мж, не хочу дохнуть?Получу* loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1302 30 апреля 2013 шистик вышел на длинную воду5х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1303 30 апреля 2013 Господа, в кого кинуть? Кину в Войда - пошучу привет от мизы с аврилом. Кину в наника - получу привет от Джексона и его друзей, что делать? Я мж, не хочу дохнуть?Получу*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1304 30 апреля 2013 Нормальному блокеру вскрываться на блоке маньяка, да еще и на 2 день.... м а р а з м.Офк Зондер сразу пригорел и мб даже отказался от своих слов вскрытия. блять чё он несёт вообще кто нибудь понимает какая хуйня происходит в его голове?вдруг он актив добрых и знает что-то, чего мы не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1305 30 апреля 2013 У Вешаного пердак бомбит...ойойой как же бомбит у дальневосточной скотины... И дальше по тексту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1306 30 апреля 2013 Нормальному блокеру вскрываться на блоке маньяка, да еще и на 2 день.... м а р а з м.Офк Зондер сразу пригорел и мб даже отказался от своих слов вскрытия. блять чё он несёт вообще кто нибудь понимает какая хуйня происходит в его голове?вдруг он актив добрых и знает что-то, чего мы не знаем?ничего страшного- пизданете ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1307 30 апреля 2013 шистик вышел на длинную воду5х100 1х10 до дна топором Нормальному блокеру вскрываться на блоке маньяка, да еще и на 2 день.... м а р а з м.Офк Зондер сразу пригорел и мб даже отказался от своих слов вскрытия. блять чё он несёт вообще кто нибудь понимает какая хуйня происходит в его голове?вдруг он актив добрых и знает что-то, чего мы не знаем?я тебя наверно огорчу - он просто долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1308 30 апреля 2013 дело в том, что я вот Зондеррра с таким мувом готов чуть ли не до лейта оставить, но и Воид был такой серый и норм, кроме того поста, адресованного мне. Но не сливать же мне Наника-призрака, вычисление нейтралов для неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1309 30 апреля 2013 меня вдруг осенилонельзя такую ересь на мж нестину просто нельзяпогнали в ранда? или вон в вистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1310 30 апреля 2013 блять у россохи симптомы войдянки накидайте в войда двоек пока никто не заразился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1311 30 апреля 2013 ...ойойой как же бомбит у дальневосточной скотины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1312 30 апреля 2013 уже и вистик и россоха с симптомами я вам говорю вы ещё можете спасти топик и нахуярить в войда пацаны всего 50 минут до ночи а у нас наник-войд 4-4 сделайте благое дело захуярте войда ну или наника короче хуярте их пацаны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1313 30 апреля 2013 хотя не, лучше его убить и возрадоваться, даже если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1314 30 апреля 2013 ...ойойой как же бомбит у дальневосточной скотины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1315 30 апреля 2013 меня вдруг осенилонельзя такую ересь на мж нестину просто нельзяпогнали в ранда? или вон в вистика только ранд уже вторую игру к ряду в манере такой пишет, на контакт свободно идет и вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1318 30 апреля 2013 ну или наника короче хуярте их пацаны лучше войда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1319 30 апреля 2013 уже и вистик и россоха с симптомами я вам говорю вы ещё можете спасти топик и нахуярить в войда пацаны всего 50 минут до ночи а у нас наник-войд 4-4 сделайте благое дело захуярте войда ну или наника короче хуярте их пацаныединицы и двойки суммируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1320 30 апреля 2013 Бабай,Бабай, а чё ты про блок знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение