R0ss0ha #1341 30 апреля 2013 Бля судя по реакции воид мж, или даже актив мб в вархейна поворот?у него всегда одна реакция "вы все уебаны"это точно? Просто в мушкетерах вроде он на мафии впоряде так гамал ваще тащил молодцом приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1342 30 апреля 2013 Бля судя по реакции воид мж, или даже актив мб в вархейна поворот?Наник-призрак запретил (мб тогда в наника?но норм пацаны нейтралов не ищут так ранобабай же вскрылся нейтралом не? мона еще в мура изи барсибла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1343 30 апреля 2013 да ебаште войда заебали чё вы ссыте то каким нейтралом ебанись "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1344 30 апреля 2013 да ебаште войда заебали чё вы ссыте то каким нейтралом ебанись я юичек хочу пиздить чой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1345 30 апреля 2013 как же доставляют все эти переворачивателидопустим, пусть даже воид мжкакой смысл переворачивать с одного мжа в другого?одно дело когда эти перевороты обоснованы и другое, когда это тыканье пальцем в небо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1346 30 апреля 2013 Бля судя по реакции воид мж, или даже актив мб в вархейна поворот?Наник-призрак запретил (мб тогда в наника?но норм пацаны нейтралов не ищут так ранобабай же вскрылся нейтралом не? мона еще в мура изи барсибла уебан без голосов разводит людей на голоса, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1347 30 апреля 2013 Короче нейтралитет Россоха! loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1348 30 апреля 2013 ]это точно? Просто в мушкетерах вроде он на мафии впоряде так гамал ваще тащил молодцом приятно Россоха, ты Джексона слушаешь? Пощади. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1349 30 апреля 2013 Почему Моисей сливает моих подозреваемых оО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1350 30 апреля 2013 ]это точно? Просто в мушкетерах вроде он на мафии впоряде так гамал ваще тащил молодцом приятно Россоха, ты Джексона слушаешь? Пощади. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 30 апреля 2013 Бля судя по реакции воид мж, или даже актив мб в вархейна поворот?Наник-призрак запретил (мб тогда в наника?но норм пацаны нейтралов не ищут так ранобабай же вскрылся нейтралом не? мона еще в мура изи барсиблаМурр опасней себя в прошлых чутка, до диплома типа, но пока всё равно норм.Чутка опасней ) ]это точно? Просто в мушкетерах вроде он на мафии впоряде так гамал ваще тащил молодцом приятно Россоха, ты Джексона слушаешь? Пощади. :lol: Но Джексон тут типа актив и ваще убивали его и зиляли и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1353 30 апреля 2013 Но Джексон тут типа актив и ваще убивали его и зиляли и всё такое С каких пор это ума стало прибавлять? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1354 30 апреля 2013 как же доставляют все эти переворачивателидопустим, пусть даже воид мжкакой смысл переворачивать с одного мжа в другого?одно дело когда эти перевороты обоснованы и другое, когда это тыканье пальцем в небоЯ сначала накатал в чем цимес, но потом всё-таки стер чтобы не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1355 30 апреля 2013 (изменено) Полчаса до ночи, еще 8 не вотнули, включая меня.upd.голосов-то 9, ошибся Изменено 30 апреля 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1356 30 апреля 2013 Росоха ты мафота чтоли?ты чё, видел как Айдотер ворвался? явно не в курсе, что его заменили!В конфе он бы увидел бы уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1357 30 апреля 2013 Короче нейтралитетРоссоха!давненько я таких палевных сливов голосов не виделхотя кого я наебую в прошлой игре их было дохуища от мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1358 30 апреля 2013 то ли Вистик упоротый, то ли заготовку на следующие дни делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1359 30 апреля 2013 Росоха ты мафота чтоли?ты чё, видел как Айдотер ворвался? явно не в курсе, что его заменили!В конфе он бы увидел бы уже!*уповает на умственные способности идиотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1360 30 апреля 2013 А теперь когда я слил голос в Россоху, чтобы окончательно в топане не поплыть, он у вас тоже мафия? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение