Beshaniy_Babay #1361 30 апреля 2013 начал плыть - кинул голос в росоху и остановился - вот это скиллзы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1363 30 апреля 2013 да не, чет Вистик мжарьу тебя все кто творит хуйню - мжарь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1364 30 апреля 2013 начал плыть - кинул голос в росоху и остановился - вот это скиллзы)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1365 30 апреля 2013 хотя та херня в кого голос кидать, и проигнорировал варик с Зондеррром к примеруВистик, что по Зондеррру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1366 30 апреля 2013 какого хуя я актив? конченые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1367 30 апреля 2013 А что мне делать то? В Войда кинуть и получить от Аврила и Мизы двойки завтра? + еще кого нибудь, от Джексона и т.д.? Я пока нейтралитет сохраню и по резалтам уже играть буду loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1368 30 апреля 2013 если меня убьют, топик сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 30 апреля 2013 да не, чет Вистик мжарьу тебя все кто творит хуйню - мжарь :trollface:ну далеко не всегда. Заметь, причину назвал ты, я же карт стараюсь не раскрывать какого хуя я актив? конченые?если меня убьют, топик сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1370 30 апреля 2013 А что мне делать то? В Войда кинуть и получить от Аврила и Мизы двойки завтра? + еще кого нибудь, от Джексона и т.д.? Я пока нейтралитет сохраню и по резалтам уже играть будуты что идиот блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1371 30 апреля 2013 А что мне делать то? В Войда кинуть и получить от Аврила и Мизы двойки завтра? + еще кого нибудь, от Джексона и т.д.? Я пока нейтралитет сохраню и по резалтам уже играть буду.чей-та на тебя влияет варик каких-то там двоек? При чем вообще не факт реальныхю Ты же в прошлой кидал как муЖЖЖЖик! шесть Воед четыре Наникдва Зондеррр заготовочки на Вистика и Барсаибла и целых восемь не окончательныъх пошли нахер все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1372 30 апреля 2013 15 минут до ночи поехали пацаны поехали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1374 30 апреля 2013 да всем похуй, в мафии почему-то разлюбили повороты перед ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1375 30 апреля 2013 а у конфы сильно бомбит что я не маньяк? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1376 30 апреля 2013 да всем похуй, в мафии почему-то разлюбили повороты перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1377 30 апреля 2013 Mizakylt тварю чё хачуу мизы кстати алибос естьон меня обещал убить, а я жив :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1378 30 апреля 2013 Mizakylt тварю чё хачуу мизы кстати алибос естьон меня обещал убить, а я жив :tusila-zavodila: там Диксан просто лички делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1379 30 апреля 2013 хотя та херня в кого голос кидать, и проигнорировал варик с Зондеррром к примеруВистик, что по Зондеррру?Для меня он мж, я бы в него так и так не кинул бы, ну просто я в нем ничего темного не вижу, пока, вроде вскрылся он тут как актив и что? За ласт игры это вроде уже обыденное. Аналитики он вообще никакой не писал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1380 30 апреля 2013 хотя та херня в кого голос кидать, и проигнорировал варик с Зондеррром к примеруВистик, что по Зондеррру?Для меня он мж, я бы в него так и так не кинул бы, ну просто я в нем ничего темного не вижу, пока, вроде вскрылся он тут как актив и что? За ласт игры это вроде уже обыденное. Аналитики он вообще никакой не писала ты писал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение