Falalalala #1381 30 апреля 2013 Ну че посаны? Мафия притихла, её все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1382 30 апреля 2013 Диксана сейв пацаны надо было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1383 30 апреля 2013 хотя та херня в кого голос кидать, и проигнорировал варик с Зондеррром к примеруВистик, что по Зондеррру?Для меня он мж, я бы в него так и так не кинул бы, ну просто я в нем ничего темного не вижу, пока, вроде вскрылся он тут как актив и что? За ласт игры это вроде уже обыденное. Аналитики он вообще никакой не писала ты писал?Нет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1385 30 апреля 2013 щими его!Меня? За что? Или если аналитика - мж? = (ровно)* loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1386 30 апреля 2013 короче если меня уебут ночью то всех благ настоящим мжам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1387 30 апреля 2013 Раз так ребяты, то завещаю вам раздербанить анал Вешаного. Это будет достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1388 30 апреля 2013 блядь, надо вкинуть голос, но я еще не решил в кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1389 30 апреля 2013 щими его!Меня? За что? Или если аналитика - мж? не перестану повторять - аналитика это хорошо, очень хорошо всё кратко, кто надо будет с тобой играть, если мафия - хороший шанс закрепиться с топаном или же сразу поплыть как одна из мелочных проблем, это не правильная компоновка мнения, слава там может не те или чтот другое. Но для настоящих мжей это ваще изи решаемая проблема блядь, надо вкинуть голос, но я еще не решил в кого.кида! или хоронишь! или даешь шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1390 30 апреля 2013 блядь, надо вкинуть голос, но я еще не решил в кого. ПОКА НЕ ПОЗДНО ЕБАШ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1392 30 апреля 2013 В общем так.Наник няша, в него не кидаю.Остаются зондирр и войд.Войд и так умрет, а хотя ладно.воед- воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1393 30 апреля 2013 а знаете почему нет переворота? Да потому что мафия в призраках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1394 30 апреля 2013 В общем так.Наник няша, в него не кидаю.Остаются зондирр и войд.Войд и так умрет, а хотя ладно.воед- воед ))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1395 30 апреля 2013 Воид, удачи на той стороне, это не конец до утра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1396 30 апреля 2013 Меганчик, че такой активный? Всё с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1397 30 апреля 2013 барабанная дробь перед инфой с ролью диксана "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1398 30 апреля 2013 Вся причем) И поэтому меня утопили)) Что он творит этот Россоха, хулиган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1399 30 апреля 2013 У меня аналитика обычно начинается к лейту или после 3-4 ночи loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1400 30 апреля 2013 Воид, удачи на той сторонеСпасибо, но нет. В аду удача не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение