MeganFox #1401 30 апреля 2013 Меганчик, че такой активный? Всё с телефона? до конца игры буду с него плеичя не могу норм квотычи кидать( Бтв хз теперь по поводу мурра, новичок слишком зашкваропост написал) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1402 30 апреля 2013 Меганчик, че такой активный? Всё с телефона? до конца игры буду с него плеичя не могу норм квотычи кидать( Бтв хз теперь по поводу мурра, новичок слишком зашкваропост написал) хватит меня новичком называть, я твою попку в лольце к победе столько раз тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1403 30 апреля 2013 Соричи, у тебя ник сложный ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 30 апреля 2013 узнал, что один из земляков играет в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1406 30 апреля 2013 го ночь мне не терпится умереть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1407 30 апреля 2013 там опен бета на невервинтер ммо стартанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1408 30 апреля 2013 узнал, что один из земляков играет в лолиграл маесей маесей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1409 30 апреля 2013 го ночь мне не терпится умеретьсмело иди в Вальхаллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1410 30 апреля 2013 приму пиздюлину гордо и паду смертью храбрых "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1412 30 апреля 2013 (изменено) НочьВоид отправлен в призраки. Отарик воскрешен ценой Диксона. Диксон - действительно Муре. Длинная записка от призраков: БЛЯТЬ ПАРНИ ПУШКА-2013 ИНКАМИНГ НАХОООООООООЙКАРОЧ ПАВЛУША И ХЕККА ДВА МУФЛОНА ХАХАХАХАХААХАвчера заваливается бухой хекко в конфу, я звоню кароч, все берут трубу, начинаем общацахекка такой "че было бля?"я говорю "меня хуярят два дневных подряд, джексона, тебя и павлина убивала мафияОН ТАКОЙ: "А НАХУЙ ЭТА ТУПАЯ КУРИЦА ТОЖЕ САМОСТРЕЛ СДЕЛАЛА?"мы кароч начали угарать, все дела и хекка признался, что он мафия и с ним павлинхуярьте птицу дневным нахоооооойи не смейте блять свапать хекку к живым теперь про ситуацию со мной, рассказываю, как все было на самом деле:я муре - в первый день меня выгоняют и я становлюсь призракомночью я не могу ничего сделать, кроме суицидана время ночи, кблк добавляет меня в конфу, там происходит вот это:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170381&st=640&p=10574166entry10574166в 1 ночь меня свапают, но я делал пропускночью приходят 2 записки (одна от мана "наник мафия", одна от мафии "диксон мафия")далее вы нихуя не читаете, что я пишу и сливаете меняя опять призрак и опять я пропускаю ночью приходит записка "диксон мафия", а второй записки нет ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ЕБАНАЯ МАФИЯ, ТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ЧЕКАЛ КОГО-ТО, И ОН НЕ МОГ ЧЕКАТЬ НАНИКА, А ЗНАЧИТ Я МАФИЯВО 2 НОЧЬ ПРИХОДИТ ОТ НАСТОЯЩЕГО ЧЕКЕРА ОПЯТЬ "ДИКСОН МАФИЯ" ?АААА, НУ ДАААА, ДИКСОН ТОЧНО МУФЛОН!!!!! МЫ ЕГО ВЫЧИСЛИЛИ, СЛИВАНТО!!!!!! кароч, глычи отарику!а хекка лах ипаный азазазазаз ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Говорящий с призраками Наумов и некто с пистолетом от Бонума напали на Ранда и оставили в нём много дырок от пуль, однако после курса лечения от доктора Аклабака в лучших санаториях Сибири, тот выздоровел, встал на ноги и вернулся к нам новым человеком. Отарик - Карлос Брукс, был уничтожен неизвестной субстанцией. Заварку убил Мерфи, Завареч теперь призракич. Вместимость чистилища теперь 5 человек. В чистилище Воид, Хекко, Заварка. Сегодня вы решаете, кого выпустить День PS: Записка => Диксон - мирный. Изменено 30 апреля 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1414 30 апреля 2013 Как я понял итоги ночи -1 мафия и всё ЗАЕБИСЬ БАЦАЕМ ПАЦАНЫ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 30 апреля 2013 хуйня Как я понял итоги ночи -1 мафия и всё ЗАЕБИСЬ БАЦАЕМ ПАЦАНЫа я только понял чт оминус актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1416 30 апреля 2013 Ойойой! Что творит этот доктор Алкошлак. Какой отличный хил от малолетней скотины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1417 30 апреля 2013 я в дотузаваретча отпускаем сдя по всему?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1418 30 апреля 2013 Ойойой! Что творит этот доктор Алкошлак. Какой отличный хил от малолетней скотины.молния мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение