Beshaniy_Babay #1441 30 апреля 2013 ирония судьбы... муре умер от инфы с чеком что он себя чекнул и он мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1442 30 апреля 2013 ну диксон с такой игрой на активе идет нахуй сразуПривет, муфло.мафия убивает своихага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1443 30 апреля 2013 ну диксон с такой игрой на активе идет нахуй сразуПривет, муфло.мафия убивает своихагаващета лайк без твоего кила тебя бы сливали на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1444 30 апреля 2013 ладно вы тут обсуждайте - я проснусь прочитаю выдам пару сочных монологов с рассуждениями "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1445 30 апреля 2013 А что мне делать то? В Войда кинуть и получить от Аврила и Мизы двойки завтра? + еще кого нибудь, от Джексона и т.д.? Я пока нейтралитет сохраню и по резалтам уже играть будуПрошла ночь, а я до сих пор не понимаю этот пост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1446 30 апреля 2013 ну диксон с такой игрой на активе идет нахуй сразуПривет, муфло.мафия убивает своихагаващета лайк без твоего кила тебя бы сливали на дневном поверив дауну диксону, у которого бомбит от слития?я тебя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1447 30 апреля 2013 Кароче поверю диксону, ведь то что он актив он не соврал павлик павлик спасти завареча Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1448 30 апреля 2013 А что мне делать то? В Войда кинуть и получить от Аврила и Мизы двойки завтра? + еще кого нибудь, от Джексона и т.д.? Я пока нейтралитет сохраню и по резалтам уже играть будуПрошла ночь, а я до сих пор не понимаю этот пост.просто вы втроём мафия и он спалил что вы в конфе и против кидать в войда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1449 30 апреля 2013 Кароче поверю диксону, ведь то что он актив он не соврал павлик павлик спасти заваречавот это пиздец какое палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1450 30 апреля 2013 павлик павлик сейв заварка сосай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1451 30 апреля 2013 в чистилище 2 духа и они оба умирают как бы вы не голосовали про спасти убить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1452 30 апреля 2013 А что мне делать то? В Войда кинуть и получить от Аврила и Мизы двойки завтра? + еще кого нибудь, от Джексона и т.д.? Я пока нейтралитет сохраню и по резалтам уже играть будуПрошла ночь, а я до сих пор не понимаю этот пост.просто вы втроём мафия и он спалил что вы в конфе и против кидать в войдаА ты неплох! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1454 30 апреля 2013 Кароче поверю диксону, ведь то что он актив он не соврал павлик павлик спасти заваречавот это пиздец какое палевосоглашусь с мафией от Мурре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1455 30 апреля 2013 в чистилище 2 духа и они оба умирают как бы вы не голосовали про спасти убитьКак это? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1457 30 апреля 2013 в чистилище 2 духа и они оба умирают как бы вы не голосовали про спасти убитьКак это? буквально пост назад разъяснял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 30 апреля 2013 бля, да я ещё на Отарике залевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1459 30 апреля 2013 бля, да я ещё на Отарике залевелилсяда ты охуел - я проснусь сразу за тебя возьмусь а теперь я ушёл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1460 30 апреля 2013 Баба прихерелноу надо с ним играть( *Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение