K()ST #21 28 апреля 2013 А в Новосибирске нет макдака.. точнее не было, наши сети долго держали оборону но в этом году проклятое заведение таки откроется в 7ми экземплярах.Да ты гонишь, я думал в более- менее известных городах он уже с 2007 года есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #22 28 апреля 2013 а мне они короче соус торчат, не доложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 28 апреля 2013 ты че ебыч бигмаки обоссаные покупать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #24 28 апреля 2013 Вернись и забери, хуле Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 28 апреля 2013 Бигтейсти наше всесам ты биг, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #27 28 апреля 2013 только, Carls Junior, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #28 28 апреля 2013 Пасаны, я не лох, это так получилось просто! Похвастался на продоте какой ты лох. Видимо хвастаться больше нечем. Нахуй так житьЯ успешный, а ты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #29 28 апреля 2013 А вы блять, илита, думаете в ваше "Куриное филе в сливочном соусе с грубами" не нассали? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #30 28 апреля 2013 Пасаны, я не лох, это так получилось просто! Похвастался на продоте какой ты лох. Видимо хвастаться больше нечем. Нахуй так житьЯ успешный, а ты нет.похвастайся успехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #31 28 апреля 2013 автор толстый как булка Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #32 28 апреля 2013 Одногруппник карочи работает в весьма нихуевом пивном ресторане.Дак ахуевшим типам, которые в бычку лезут по типу давай быстраа гарсон обслужи нас, он в пивас плюёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 28 апреля 2013 Кстати говорят только у Алексинуса есть скидка в Макдоналдсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 28 апреля 2013 Борис,кончай Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #36 28 апреля 2013 ты че ебыч бигмаки обоссаные покупатьлучшее, что можно купить в макдональдсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #37 28 апреля 2013 Дак ахуевшим типам, которые в бычку лезут по типу давай быстраа гарсон обслужи нас, он в пивас плюёт))) Отвечает по-мужски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 28 апреля 2013 Я УЖЕ ПИСАЛНО В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИМНЕ вместо цезарь ролла с табазко ДАЛЕ БЕЗ ТАБАЗКО!!!через 2 дня я купил чаймы его взяли, уехалиА ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК НЕ ДАЛИПРИКШЛОСЬ КИПЯТОК ОБЫЧНЫЙ ПИТЬ!!!!!! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #39 28 апреля 2013 Всё что люблю в макдаке это мороженное с шоколадной крошкой Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 28 апреля 2013 Всё что люблю в макдаке это мороженное с шоколадной крошкойС такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение