LAMA-_- #1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Нужен сапорт ,опытный ,чтобы играл уже где-то или с кем-то ,лучше чтобы я знал тебя БРО ,ГЛАВНОЕ чтобы был ИНИЦИАТИВНЫЙ ,знал что ему делать САМ ,не был куском говна на карте...Есть слот в про серии и неплохой ростер ,нужен не на миксы как обычно ,а в стейбл ростер.Скайп - Paradoxlamo ЕСЛИ ТЫ ДАУН КОТОРЫЙ НИГДЕ НЕ ИГРАЛ И ХОЧЕШЬ ДОБАВИТЬ ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ КАК ВЫЙТИ НОНЕЙМУ КУДА-ТО ,то тебе не сюда.спасибо за понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 28 апреля 2013 Нужен сапорт ,опытный ,чтобы играл уже где-то или с кем-то ,лучше чтобы я знал тебя БРО ,ГЛАВНОЕ чтобы был ИНИЦИАТИВНЫЙ ,знал что ему делать САМ ,не был куском говна на карте...Есть слот в про серии и неплохой ростер ,нужен не на миксы как обычно ,а в стейбл ростер.Скайп - Paradoxlamo ЕСЛИ ТЫ ДАУН КОТОРЫЙ НИГДЕ НЕ ИГРАЛ И ХОЧЕШЬ ДОБАВИТЬ ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ КАК ВЫЙТИ НОНЕЙМУ КУДА-ТО ,то тебе не сюда.спасибо за понимание!лама что за ростер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 28 апреля 2013 Нужен сапорт ,опытный ,чтобы играл уже где-то или с кем-то ,лучше чтобы я знал тебя БРО ,ГЛАВНОЕ чтобы был ИНИЦИАТИВНЫЙ ,знал что ему делать САМ ,не был куском говна на карте...Есть слот в про серии и неплохой ростер ,нужен не на миксы как обычно ,а в стейбл ростер.Скайп - Paradoxlamo ЕСЛИ ТЫ ДАУН КОТОРЫЙ НИГДЕ НЕ ИГРАЛ И ХОЧЕШЬ ДОБАВИТЬ ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ КАК ВЫЙТИ НОНЕЙМУ КУДА-ТО ,то тебе не сюда.спасибо за понимание!лама что за ростер?ну если как обычно не распадемся ,плей офф 100% ,за выход бороться будем ,с нынешней биче про серией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение