Falc #81 3 мая 2013 я удаляюсь, пока или не удаляюсь, но раунд 2 говно какое-то и охмай тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #82 3 мая 2013 тоже говно или тоже удаляется? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 3 мая 2013 (изменено) просто я черкнул то, чего вобще не смотрю и треканов оттуда не знаюхе хе Изменено 3 мая 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 3 мая 2013 какая-то ебаная параша а не раунд Группа 15) Аниме тег: Меха Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #85 3 мая 2013 Группа 1Играем Онгоинги. Хотел Аку Но Хана эндинг, но там видеоряда нету :(( http://youtu.be/Wly8YHLNWOQ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #86 3 мая 2013 Группа №2:2) Аниме тег: музыкальное аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #87 3 мая 2013 (изменено) бтв, к теме джей рок должна относиться песня, а не группафальку подумать время до вечера, затем он удаляется и гсч вычеркивает последнюю тему в группе Изменено 3 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #88 3 мая 2013 я удаляюсь, пока или не удаляюсь, но раунд 2 говно какое-то и охмай тоже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #89 3 мая 2013 Группа 2 Джей рок PICTURES Pay money To my Pain[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 3 мая 2013 девочки и танки бтв лолское аниметам русские пизды даютголоснул бы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #92 3 мая 2013 Группа №4:http://www.youtube.com/watch?v=6BboEYBhBaQ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #93 3 мая 2013 давайте в техно любую электронку можно кидать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #94 3 мая 2013 Группа №4:http://www.youtube.com/watch?v=bn5RiQCjtugесли этот трек не проходит то вот этот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #95 3 мая 2013 (изменено) меняю трекан Изменено 3 мая 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #96 3 мая 2013 в 3й группе же ещё одну тему не зачеркнули, ждем фальк что скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #97 3 мая 2013 ну я тогда изменюа так то пост забил Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 3 мая 2013 (изменено) 4 группа[media=] [/media] перепев этого Изменено 3 мая 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #99 3 мая 2013 (изменено) блин, указывайте ремикс или перепев чего это? я же не знаю как проверить -.-бтв никто не знает почему медиассылки из оффтопов сами собой пропадают? Изменено 3 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение