rAin.tt #221 2 мая 2013 ок, штраф уменьшу до 2х, это надо для того чтобы вы внимательнее следили за тем что скидываетесрок - как все скинут треки, сегодня-завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #222 2 мая 2013 если бы пошустрееу меня на выходных скорее всего не будет интернатабуду с мобилы писать Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #223 2 мая 2013 Там старое аниме убрали, а жаль.http://youtu.be/eLxGFDWEcdI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #224 3 мая 2013 2й трек: Хуй знает, может если б она была в числе первых больше понравилась бы, я заебался короч.................................................................. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #225 3 мая 2013 Там старое аниме убрали, а жаль.http://youtu.be/eLxGFDWEcdI Охуенни Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #226 3 мая 2013 Странное какое-то отношение у судей к осу. Или к тохоте разве что в осу поигратьПервый трек такой дефолтненький из осуТоже что-то такое осуобразное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #227 3 мая 2013 Я кстати не понимат, вот музыка из онгоингов, так еще и за видео оценка, это получается я должен вбросить оп/ед какой-нибудь с охуенным видеорядом? Да потому что судья - палач. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #228 3 мая 2013 палач падла, амв вычеркнул Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 3 мая 2013 (изменено) Разве впалач судья? Изменено 3 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #231 3 мая 2013 БЕД ЭПОЛ В БАНЕ, это как в музачном контесте Линкен Порк забонеть Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #232 3 мая 2013 БЕД ЭПОЛ В БАНЕ,это как в музачном контесте Линкен Порк забонетьБерите другие аналоги бед эппл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #233 3 мая 2013 да я к тому, что бед эпл-далеко не единственный годный трек в тохе, ТУ БИ КВАЙТ ОНЕСТ, он вообще соснёт у 90% тохотреков Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #234 3 мая 2013 так что, в третьей группе только 3 осталось? и если так, то значит у нас 2 темы? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #235 3 мая 2013 я вобще пропустил кто амв черкнулхотя на 2 оставшиеся темы уже заготовил сочные треканы Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #236 3 мая 2013 да я к тому, что бед эпл-далеко не единственный годный трек в тохе, ТУ БИ КВАЙТ ОНЕСТ, он вообще соснёт у 90% тохотрековвидеоряд бед эппл топовыйа сам трек так себе, в осу поиграть Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #237 3 мая 2013 охуительные темы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #238 3 мая 2013 я так и не понял, ушел фалк или нет, но на всякий случай, что вычеркнем - сёдзё или техно?я сёдзё Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #239 3 мая 2013 ебашьте на техно как мужики Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #240 3 мая 2013 20. Техно (кидаем любое японское техно, оценивается по 10 бальной шкале за музыку)ВОТ ЭТО РАСПИЗДАТЫЙ ВЫБОР Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение