n0rm #241 3 мая 2013 елов меджик годнотища ебаная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #242 3 мая 2013 елов меджик годнотища ебаная Нахуй меху чирканул, там же столько годноты и дурайву. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #243 3 мая 2013 (изменено) участник, который ошибся и выложил трек не в профиле темы, наказывается штрафом из 2 баллов. (например у вас тема онгоингов 2012-2013 год, а вы кидаете 2011 или вместо японской дорамы даете нам корейскую)То есть, если трек не подходит по теме, мне просто штраф 2 балла и трек все равно участвует? Изменено 3 мая 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #244 3 мая 2013 елов меджик годнотища ебаная Нахуй меху чирканул, там же столько годноты и дурайву.я не смотрю такую парашу, а среди 12-13 наверное даже одна годнота есть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #245 3 мая 2013 елов меджик годнотища ебаная Нахуй меху чирканул, там же столько годноты и дурайву.я не смотрю такую парашу, а среди 12-13 наверное даже одна годнота есть >не смотрю такую парашу>кинул ост из бибопа Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #246 3 мая 2013 участник, который ошибся и выложил трек не в профиле темы, наказывается штрафом из 2 баллов. (например у вас тема онгоингов 2012-2013 год, а вы кидаете 2011 или вместо японской дорамы даете нам корейскую)То есть, если трек не подходит по теме, мне просто штраф 2 балла и трек все равно участвует?новый ищешь короче этот раунд допроведу, дальше сами делайте, ебал я в рот такое отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #247 3 мая 2013 елов меджик годнотища ебаная Нахуй меху чирканул, там же столько годноты и дурайву.я не смотрю такую парашу, а среди 12-13 наверное даже одна годнота есть >не смотрю такую парашу>кинул ост из бибопа селфовн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #248 3 мая 2013 Ммм, а вычеркнутые группы ограничивают оставшуюся?Например если вычеркнули музыку не из аниму, и остался jrock - можно ли кидать jrock не из аниму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #249 3 мая 2013 участник, который ошибся и выложил трек не в профиле темы, наказывается штрафом из 2 баллов. (например у вас тема онгоингов 2012-2013 год, а вы кидаете 2011 или вместо японской дорамы даете нам корейскую)То есть, если трек не подходит по теме, мне просто штраф 2 балла и трек все равно участвует?новый ищешь короче этот раунд допроведу, дальше сами делайте, ебал я в рот такое отношениеМда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #250 3 мая 2013 короче этот раунд допроведу, дальше сами делайте, ебал я в рот такое отношение А ты хотел провести конкурс на портале дотиров и чтоб мамка невинная осталась? Хорошая шутка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #251 3 мая 2013 короче этот раунд допроведу, дальше сами делайте, ебал я в рот такое отношениеНеплохо. И зачем тогда начинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #252 3 мая 2013 если честно, то техно и так один из худших жанров музыки (хуже рурепа), но жапанский годен только для бекграунда в каком-нибудь видео обзорщика. Все как один никакие Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #253 3 мая 2013 ебать там бомбит у поцонов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #254 3 мая 2013 Мне кажется, он хотел чтоб его пожалели и начали уговаривать чтобы он не бросал конкурс, когда он вбросил те слова. Но... Он видимо попутал этот портальчик с форумом женской консультации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #255 3 мая 2013 а треки которые были в первом конкурсе можно кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #256 3 мая 2013 Ммм, а вычеркнутые группы ограничивают оставшуюся?Например если вычеркнули музыку не из аниму, и остался jrock - можно ли кидать jrock не из аниму?да можнокороче этот раунд допроведу, дальше сами делайте, ебал я в рот такое отношениеНеплохо. И зачем тогда начинал?это я с горяча написал, конкурс в любом случае будет проведен до конца мной или кем-то другим не важно, просто действия фалька понизили мотивацию проводить и придумывать что-то новое для вас до минимума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #257 3 мая 2013 >придумывать>новое U DON'T SAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #258 3 мая 2013 ну ты такой смешной трал, прямо расплачусь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #259 3 мая 2013 На вопрос бы хоть ответил, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #260 3 мая 2013 На вопрос бы хоть ответил, клоун.самозаовнился петушок слепорылый, выше читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение