lvlephisto #261 3 мая 2013 лесные пожарЕАЗИР ГУЙЗче вы так беситесь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #263 3 мая 2013 мир добро радуга Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #264 3 мая 2013 лесные пожарЕАЗИР ГУЙЗче вы так беситесьмир добро радугаАхахахахахахахахахахахаха. Уж кто бы говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #265 3 мая 2013 Да потому что судья - палач. Не играю в осу, вы меня с кем-то путаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #266 3 мая 2013 Да потому что судья - палач. Не играю в осу, вы меня с кем-то путаете Да, перепутал тебя с ним http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=17313 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #267 3 мая 2013 летом будет новая охуенная песня от элизы :3 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #268 3 мая 2013 да я к тому, что бед эпл-далеко не единственный годный трек в тохе, ТУ БИ КВАЙТ ОНЕСТ, он вообще соснёт у 90% тохотрековвидеоряд бед эппл топовыйа сам трек так себе, в осу поигратьну видеоряд то заебись офц Да потому что судья - палач. Не играю в осу, вы меня с кем-то путаете да кому ты пиздишьhttp://osu.ppy.sh/u/232729 Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #269 3 мая 2013 летом будет новая охуенная песня от элизы :3линк на тайтл Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #271 3 мая 2013 летом будет новая охуенная песня от элизы :3линк на тайтлты его прекрасно знаешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #272 3 мая 2013 Как блять можно вычеркнуть музыку не из аниме. Это блять всё, что не было в аниме. Сука это и Ваш ебучий джейрок, вокалойды, вн и тохо и небо и аллах. Сука так ограничить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 3 мая 2013 прошел на птичьих правах и могу написатьконкурс вроде как больше музыкальный, а дхейтеру дали победу только потому что "ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ АИРМАН АХУЕННО"уберите дрочеров из судейства, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #275 3 мая 2013 Как блять можно вычеркнуть музыку не из аниме. Это блять всё, что не было в аниме. Сука это и Ваш ебучий джейрок, вокалойды, вн и тохо и небо и аллах. Сука так ограничить.Ммм, а вычеркнутые группы ограничивают оставшуюся?Например если вычеркнули музыку не из аниму, и остался jrock - можно ли кидать jrock не из аниму?да можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #276 3 мая 2013 палач, нахера ты амв убрал? у меня бы там автовин был Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #277 3 мая 2013 палач, нахера ты амв убрал? у меня бы там автовин былЖизнь как драйв бы залил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #278 3 мая 2013 палач, нахера ты амв убрал? у меня бы там автовин былЖизнь как драйв бы залил? нет офк. это же не амв Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #279 3 мая 2013 ахахах палач блядь :lol: Тему осу достаточно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #280 3 мая 2013 прошел на птичьих правах и могу написатьконкурс вроде как больше музыкальный, а дхейтеру дали победу только потому что "ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ АИРМАН АХУЕННО"уберите дрочеров из судейства, пожалуйста Всегда думал, что онгоинг причастен к СИРИЧАМ, норм же исправил это положение. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение