Mistwalker #281 3 мая 2013 Там старое аниме убрали, а жаль.http://youtu.be/eLxGFDWEcdIПлюсую, самая годная категория. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #282 3 мая 2013 Бтв, в нашей группе все 4 трекана уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #283 3 мая 2013 Искать видеоряд нормальный это пиздец конечнов нашей группе можно походу либо оп, либо клип использовать, в правилах говорилосьТак что не так уж и долго искать нужно Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #284 3 мая 2013 А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #285 3 мая 2013 (изменено) а в разделе музыки тоже пиздец? я там за 4 года 2 раза всего был. Мб там позвать судей Изменено 3 мая 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #286 3 мая 2013 У Ирвина как минимум две орфографические ошибки, две пунктуационные и одна ошибка согласования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 3 мая 2013 А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.я хотел чтоб судили МУЗЫКУ а не из какого аниме трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #288 3 мая 2013 но аирман охуенен хотя сам босс изи говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #289 3 мая 2013 нани горит, что его трекан проебал какому то аирману а у судей отменные познания японской музыки и их жанров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #290 3 мая 2013 У Ирвина как минимум две орфографические ошибки, две пунктуационные и одна ошибка согласования.Когда ты успел в мои хейтарки записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #291 3 мая 2013 а в разделе музыки тоже пиздец? я там за 4 года 2 раза всего был. Мб там позвать судейТам вообще неочень сидят. 3 раза просил совета в музыке, всем пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #292 3 мая 2013 с видеорядом конечно охуительная история. а если у песни нет видеоряда? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #293 3 мая 2013 с видеорядом конечно охуительная история. а если у песни нет видеоряда?я в таких случаях сам его делал lol Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #294 3 мая 2013 с видеорядом конечно охуительная история. а если у песни нет видеоряда? Я хотел Аку но хана залить, а там видеоряда нет, а тречелло фривиныч, чувак :(( Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #295 3 мая 2013 ну я решил проблему кое-как, но вообще это полная хуйня, как по мнеоценивать трекан так трекан, видеоряд так видеоряд. у нас же музыкальный конкурс, а не визуальный.в общем не расценивайте как камень в чей-то огород, но мне показалось это странным. в аку но хана мне больше опенинг нравится, особенно когда тянка поёт. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #296 3 мая 2013 оценивать трекан так трекан, видеоряд так видеоряд. у нас же музыкальный конкурс, а не визуальный.я тоже так думал, но 1 обьяснение таки есть.может они хотели не просто классную песню, но и норм видео к ней. К примеру, кулсонг#1 имеет видеоряд уровня 4-5 шаблонов или рандомной хуиты, кулсонг#2 чуть слабее, но норм видео помогает лучше наслаждаться треканом. В итоге, кулсонг#1 будет иметь 9+1 баллов, а кулсонг#2 8+4 Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #297 3 мая 2013 У креолода оче много дурайву на 0:40, хорошо заходит, хорошо заходит. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #298 3 мая 2013 ахахах палач блядь :lol: Тему осу достаточно посмотреть Но ведь реал не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #300 3 мая 2013 У креолода оче много дурайву на 0:40, хорошо заходит, хорошо заходит.старался следовать модным тенденциям раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение