Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Тема обсуждения конкурса "Музыка небес 2"

Рекомендованные сообщения

А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.

а то есть в прошлом конкурсе получше судьи были? треки оценивают обычные люди, а не профессиональные музыканты

Поделиться сообщением

А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.

а то есть в прошлом конкурсе получше судьи были? треки оценивают обычные люди, а не профессиональные музыканты

Такие проблемы решаются количеством. Чем больше народу судят, тем больше объективности

1Lde5

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу видеоряда, если вы хотите то можно его оценку убрать или снизить например до 3 баллов. просто кто-то отписывал, что было бы неплохо оценивать видео помимо музыки

добавил опросник, до завтрашнего дня повисит

Изменено пользователем rAin.tt

Поделиться сообщением

проголосовал за все 4 варианта. :buba:

Поделиться сообщением

Какой до завтра? Я уже сегодня надеялся на результаты

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Голосовал за нет, но понятное дело в амв оставить надо.

1Lde5

Поделиться сообщением

Которое ты сам вычеркнул?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

ну люди же старались, подбирали видеоряд :sad: както поздновато это выдвинулось на обсуждение

Поделиться сообщением

Которое ты сам вычеркнул?

Я не смотрел, мб в других группах есть, либо если подобное будет в следующем туре.

1Lde5

Поделиться сообщением

оценка видеоряда полная хуйня

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Судя по моим оценкам в конкурсах, я явно вхожу в какое-то элитное меньшинство

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ты откуда их взял? Ну это же ебаный стыд. Набор слов на отъебись, такое чувство будто при написание их нее мозги крутились в мясорубке.

Поделиться сообщением

Судя по моим оценкам в конкурсах, я явно вхожу в какое-то элитное меньшинство

2й судья: Первый трек. Потому что второй очень короткий.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты откуда их взял? Ну это же ебаный стыд. Набор слов на отъебись, такое чувство будто при написание их нее мозги крутились в мясорубке.

ну я помню в прошлом конкурсе кто-то сравнил мой трек с говном, и ещё были комменты в стиле отдал фб баратруму слушая трек и ахаха бял. В любом случае все сводится к нравится/не нравится, а что там пишут уже дело вторичное на мой взгляд

Изменено пользователем rAin.tt

Поделиться сообщением

ну я помню в прошлом конкурсе кто-то сравнил мой трек с говном, и ещё были комменты в стиле отдал фб баратруму слушая трек и ахаха бял. В любом случае все сводится к нравится/не нравится, а что там пишут уже дело вторичное на мой взгляд

в моем случае вообще монетку кидали

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

это всё проделки дроеда

Поделиться сообщением

Я считаю что нужно складывать 2 категории

Да (5 голосов [33.33%])

да, по минимуму (~3 балла) (2 голосов [13.33%])

при учёте голосов против варианта

Нет (6 голосов [40.00%])

Поделиться сообщением

Да так каждый может написать. Важно грамотно обоснованность свой вердикт, а не выставлять себя шутами, как дроед. Предыдущий конкурс нечему не научил твоих ребят. А возможно они его даже и не видели, угорая по хикки :lol:

Поделиться сообщением

Да так каждый может написать. Важно грамотно обоснованность свой вердикт, а не выставлять себя шутами, как дроед. Предыдущий конкурс нечему не научил твоих ребят. А возможно они его даже и не видели, угорая по хикки :lol:

Фига ты серьёзным стал. :ohmy:

Поделиться сообщением

Я считаю что нужно складывать 2 категории

Да (5 голосов [33.33%])

да, по минимуму (~3 балла) (2 голосов [13.33%])

при учёте голосов против варианта

Нет (6 голосов [40.00%])

так и сделаем

в некст раунде будет небольшое изменение структуры, думаю те, у кого бомбит от судей одобрят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...