rAin.tt #301 3 мая 2013 А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.а то есть в прошлом конкурсе получше судьи были? треки оценивают обычные люди, а не профессиональные музыканты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #302 3 мая 2013 А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.а то есть в прошлом конкурсе получше судьи были? треки оценивают обычные люди, а не профессиональные музыкантыТакие проблемы решаются количеством. Чем больше народу судят, тем больше объективности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #303 3 мая 2013 (изменено) по поводу видеоряда, если вы хотите то можно его оценку убрать или снизить например до 3 баллов. просто кто-то отписывал, что было бы неплохо оценивать видео помимо музыкидобавил опросник, до завтрашнего дня повисит Изменено 3 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #304 3 мая 2013 проголосовал за все 4 варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #305 3 мая 2013 Какой до завтра? Я уже сегодня надеялся на результаты Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #306 3 мая 2013 Голосовал за нет, но понятное дело в амв оставить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #307 3 мая 2013 Голосовал за нет, но понятное дело в амв оставить надо.Которое ты сам вычеркнул? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #308 3 мая 2013 ну люди же старались, подбирали видеоряд както поздновато это выдвинулось на обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #309 3 мая 2013 Голосовал за нет, но понятное дело в амв оставить надо.Которое ты сам вычеркнул?Я не смотрел, мб в других группах есть, либо если подобное будет в следующем туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #310 3 мая 2013 оценка видеоряда полная хуйня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #311 3 мая 2013 Судя по моим оценкам в конкурсах, я явно вхожу в какое-то элитное меньшинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #312 3 мая 2013 А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.а то есть в прошлом конкурсе получше судьи были? треки оценивают обычные люди, а не профессиональные музыкантыТы откуда их взял? Ну это же ебаный стыд. Набор слов на отъебись, такое чувство будто при написание их нее мозги крутились в мясорубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 3 мая 2013 Судя по моим оценкам в конкурсах, я явно вхожу в какое-то элитное меньшинство2й судья: Первый трек. Потому что второй очень короткий.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #314 3 мая 2013 (изменено) А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.а то есть в прошлом конкурсе получше судьи были? треки оценивают обычные люди, а не профессиональные музыкантыТы откуда их взял? Ну это же ебаный стыд. Набор слов на отъебись, такое чувство будто при написание их нее мозги крутились в мясорубке.ну я помню в прошлом конкурсе кто-то сравнил мой трек с говном, и ещё были комменты в стиле отдал фб баратруму слушая трек и ахаха бял. В любом случае все сводится к нравится/не нравится, а что там пишут уже дело вторичное на мой взгляд Изменено 3 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #315 3 мая 2013 А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.а то есть в прошлом конкурсе получше судьи были? треки оценивают обычные люди, а не профессиональные музыкантыТы откуда их взял? Ну это же ебаный стыд. Набор слов на отъебись, такое чувство будто при написание их нее мозги крутились в мясорубке.ну я помню в прошлом конкурсе кто-то сравнил мой трек с говном, и ещё были комменты в стиле отдал фб баратруму слушая трек и ахаха бял. В любом случае все сводится к нравится/не нравится, а что там пишут уже дело вторичное на мой взглядв моем случае вообще монетку кидали Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #317 3 мая 2013 Я считаю что нужно складывать 2 категории Да (5 голосов [33.33%])да, по минимуму (~3 балла) (2 голосов [13.33%]) при учёте голосов против варианта Нет (6 голосов [40.00%]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #318 3 мая 2013 Да так каждый может написать. Важно грамотно обоснованность свой вердикт, а не выставлять себя шутами, как дроед. Предыдущий конкурс нечему не научил твоих ребят. А возможно они его даже и не видели, угорая по хикки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #319 3 мая 2013 Да так каждый может написать. Важно грамотно обоснованность свой вердикт, а не выставлять себя шутами, как дроед. Предыдущий конкурс нечему не научил твоих ребят. А возможно они его даже и не видели, угорая по хикки Фига ты серьёзным стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #320 3 мая 2013 Я считаю что нужно складывать 2 категории Да (5 голосов [33.33%])да, по минимуму (~3 балла) (2 голосов [13.33%]) при учёте голосов против варианта Нет (6 голосов [40.00%])так и сделаем Да так каждый может написать. Важно грамотно обоснованность свой вердикт, а не выставлять себя шутами, как дроед. Предыдущий конкурс нечему не научил твоих ребят. А возможно они его даже и не видели, угорая по хикки в некст раунде будет небольшое изменение структуры, думаю те, у кого бомбит от судей одобрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение