30nderrr #321 3 мая 2013 ну так-то ирвин прав Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #322 3 мая 2013 У меня растаробанило офк Хуле ты ваще их защищаешь блядь? Сожги их с собой и развей над могилой слеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #323 3 мая 2013 Ну короче идея оценка видео хуйня, но если будете убирать, то мне нужно сменить тречелло. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #324 3 мая 2013 чот поплыл ваш конкурсвсе всем недовольны))судьи там все технари па ходудаж пары предложек накакать накатать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #325 3 мая 2013 вас никто не просит учавствовать, тут вроде бы дотерский форум, а не музыкальной академии. нормальные судьи, не хуже прошлых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #326 3 мая 2013 ПЕРВЫЙ ХОРОШ, НО ВТОРОЙ КОРОЧЕ)))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #327 3 мая 2013 жизнь она как драйв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #328 3 мая 2013 та мне ваще похмнение незавесемава эксперта!так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #329 3 мая 2013 а тут я кароче оттдаю фб фараонунеене по тому что я криворукий ебланво всём виновата блядская песнямать её ебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #330 3 мая 2013 та мне ваще похмнение незавесемава эксперта!так сказать Да ты же судья. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #331 3 мая 2013 В общем раин не говна нахлебавший с кровоточащей раной в области головы, покидает этот раздел на руках пятерых гомункулов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #332 3 мая 2013 та мне ваще похмнение незавесемава эксперта!так сказать Да ты же судья. ах если бы... :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #333 3 мая 2013 (изменено) Ну раз ты такой классный, то проведи следующий конкурс - найди утонченных судей, попридумывай всякие раунды, потрать нное количество часов на оформление и прочее. А я тем временем с радостью буду вонять в обсуждениях по любому поводу.аа, ты же проиграл первый раунд, я все понял Изменено 3 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #334 3 мая 2013 А что ты хотел? Неужели ты думал, что тут будут судьи с глубокими познаниями в области Японской музыки? Ребят с не предвзятым отношением и убедительными словоформами, не сыскать на этом форуме, потому что они аниме не смотрят. Ничего плохого, но описывать тремя словами чувство испытываемое во момент прослушивания музыки указывает лишь на абсолютную не компетентность в вопросах предпочтения.а то есть в прошлом конкурсе получше судьи были? треки оценивают обычные люди, а не профессиональные музыкантыТы откуда их взял? Ну это же ебаный стыд. Набор слов на отъебись, такое чувство будто при написание их нее мозги крутились в мясорубке.ну я помню в прошлом конкурсе кто-то сравнил мой трек с говном, и ещё были комменты в стиле отдал фб баратруму слушая трек и ахаха бял. В любом случае все сводится к нравится/не нравится, а что там пишут уже дело вторичное на мой взглядв нормальных конкурсах в музаче были неплохие вполне рецензиикое-где конечно чисто для фана, но там и треки соответствующие судья должен делать свой отзыв интересным, а не просто плюсики ставить Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #335 3 мая 2013 чо?>та мне ваще похя даж аниме не смотрю,я ты про конкурсы какие-то говоришь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #336 3 мая 2013 берите пример с 5 судьи полуфинала, девочка неглупая была и норм расписала Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #337 3 мая 2013 чо?>та мне ваще похя даж аниме не смотрю,я ты про конкурсы какие-то говоришь))А что в аниме разделе забыл тогда? берите пример с 5 судьи полуфинала, девочка неглупая была и норм расписала очень глупая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #338 3 мая 2013 чо?>та мне ваще похя даж аниме не смотрю,я ты про конкурсы какие-то говоришь))А что в аниме разделе забыл тогда? берите пример с 5 судьи полуфинала, девочка неглупая была и норм расписала очень глупая былане смотрю анимцо уже почти год, постирую только в аниме разделе, всё норм Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #339 3 мая 2013 у тебя балаклава Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #340 3 мая 2013 у меня Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение