Irvin #341 3 мая 2013 (изменено) Ну раз ты такой классный, то проведи следующий конкурс - найди утонченных судей, попридумывай всякие раунды, потрать нное количество часов на оформление и прочее. А я тем временем с радостью буду вонять в обсуждениях по любому поводу.аа, ты же проиграл первый раунд, я все понялЯ где-то говорил, что *я классный*? Начинается в стиле "а сперва добейся". Да это же почти те же самые раунды, что из первого конкурса... Изменено 3 мая 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #342 3 мая 2013 Ну раз ты такой классный, то проведи следующий конкурс - найди утонченных судей, попридумывай всякие раунды, потрать нное количество часов на оформление и прочее. А я тем временем с радостью буду вонять в обсуждениях по любому поводу.аа, ты же проиграл первый раунд, я все понялЯ где-то говорил, что *я классный*? Начинается в стиле "а сперва добейся". Да это же почти те же самые раунды, что из первого конкурса...да не, просто надо уважать чужой труд, никто же деньги не платит никому за это. я стараюсь как могу, чтобы сделать конкурс поинтереснее, судьям была дана установка выбрать победителя из пары и оставить небольшой коммент о причине выбора, может в этом и моя ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #344 3 мая 2013 (изменено) Прост титанический труд, колоссальные усилия разбились об неуважение и отсутствие денежной мотивации. Как же все так получилось, ПОООООООООЧЕМУУУУУУУУУУ все привело к этому, НУУУУУУУУУУУУУ ПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ,.......... ((((991991Может быть я тебе денег дам, чтобы ты "судяшек" в школу отправил? Изменено 3 мая 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #345 3 мая 2013 Да просто признайся, что у тебя багетон от того, что ты не прошел в некст раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #347 3 мая 2013 Заебали20 людей проголосовало. В разделе максимум 30 заходитОставляй видео и давай уже результаты Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #348 3 мая 2013 Да просто признайся, что у тебя багетон от того, что ты не прошел в некст раунд Ты внимательнее тред прочитай, хуипиздаглазая организаторша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 3 мая 2013 надеюсь в моей категории похуй на видеоряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #350 3 мая 2013 Да просто признайся, что у тебя багетон от того, что ты не прошел в некст раунд Ты внимательнее тред прочитай, хуипиздаглазая организаторшавсе бы хорошо, но я к сожалению твои слова в хуй не ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #352 3 мая 2013 Ахахах, поздравляю, можешь надуть грудь и рассказать маме какой ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #353 3 мая 2013 (изменено) надеюсь в моей категории похуй на видеоряд Хуле у тебя телка вообще на ингрише поет? Изменено 3 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #354 3 мая 2013 В общем, видеоряд будет оцениваться только в аниме-темах (по 3 балла). Джей рок и ремиксы онли музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #355 3 мая 2013 отлично, спасибо Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 3 мая 2013 надеюсь в моей категории похуй на видеоряд Хуле у тебя телка вообще на ингрише поет?чтоб лирику гуглить не надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #357 3 мая 2013 и давайте оценки уже плизыч) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #358 3 мая 2013 и давайте оценки уже плизыч)ты вообще охуел чтоли? никакого уважения к труду судей. сейчас выходные, а они должны тебе оценки пилить? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #359 3 мая 2013 (изменено) Реквестирую -2 бала нормиру, так как он вбросил не онгоинг, а трейлер ребилда. Имплаинг зэт ева из нот сирич :moshner: Изменено 3 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #360 3 мая 2013 (изменено) Есть первые оценки, ссылку смотрите в теме. По наведению на окошку видно коммент Изменено 3 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение