BuHaM #361 3 мая 2013 (изменено) 1 судья явно не драйвовый)Ему/ей явно больше доставляет спокойная музыка адд: убери ебучее голосование. уже не нужно оно Изменено 3 мая 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #362 3 мая 2013 Поддерживаю, не очень то драйвовый судья. Не понимаю, как ему могли не понравиться мои девочки на танках. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #363 3 мая 2013 Поддерживаю, не очень то драйвовый судья. Не понимаю, как ему могли не понравиться мои девочки на танках. ну они же не Катюшу у тебя поют Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #364 3 мая 2013 Да я уж закинул, а только потом вдуплил, что можно не только оп/ед кидать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #365 3 мая 2013 драйвовость хорошо заходит хорошо заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #366 3 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ehhitnnB22k Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #367 3 мая 2013 (изменено) На уровне актерской игры Шварцнегера - ужасно, но видно, что старались Изменено 3 мая 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #368 3 мая 2013 общался по инету с японкой, интересующейся рашкой, так она знала катюшу наизусть, скорее всего так бы она ее и пела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #369 3 мая 2013 общался по инету с японкой, интересующейся рашкой, так она знала катюшу наизусть, скорее всего так бы она ее и пелаПо-японски общались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #371 3 мая 2013 Когда следующая партия? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akira1488 #373 3 мая 2013 Прост титанический труд, колоссальные усилия разбились об неуважение и отсутствие денежной мотивации. Как же все так получилось, ПОООООООООЧЕМУУУУУУУУУУ все привело к этому, НУУУУУУУУУУУУУ ПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ,.......... ((((991991Может быть я тебе денег дам, чтобы ты "судяшек" в школу отправил?смотрела аниме еще тогда, когда ты пешком под стол ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #374 3 мая 2013 Прост титанический труд, колоссальные усилия разбились об неуважение и отсутствие денежной мотивации. Как же все так получилось, ПОООООООООЧЕМУУУУУУУУУУ все привело к этому, НУУУУУУУУУУУУУ ПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ,.......... ((((991991Может быть я тебе денег дам, чтобы ты "судяшек" в школу отправил?смотрела аниме еще тогда, когда ты пешком под стол ходил. 18 летгде то тут наеб Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #376 3 мая 2013 (изменено) это успех получить и высшую, и низшую оценку при 2х судьях :D Изменено 3 мая 2013 пользователем Vpalach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #377 3 мая 2013 это успех получить и высшую, и низшую оценку при 2х судьях :Dне торописьеще 3 на очереди Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #378 3 мая 2013 у них там часто мнения категорически расходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #379 3 мая 2013 короче сегодня ещё один судья, остальные два завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #380 3 мая 2013 (изменено) Т.к. мы узнали что впалач- судья, то получается, что он сам себе двойку поставил. Вот это я понимаю непредвзятость. Изменено 3 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение