Ohmy. #381 3 мая 2013 Прост титанический труд, колоссальные усилия разбились об неуважение и отсутствие денежной мотивации. Как же все так получилось, ПОООООООООЧЕМУУУУУУУУУУ все привело к этому, НУУУУУУУУУУУУУ ПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ,.......... ((((991991Может быть я тебе денег дам, чтобы ты "судяшек" в школу отправил?смотрела аниме еще тогда, когда ты пешком под стол ходил. >Возраст: 18 Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #382 3 мая 2013 Т.к. мы узнали что впалач- судья, то получается, что он сам себе двойку поставил. Вот это я понимаю непредвзятость. Он просто Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #383 3 мая 2013 че за +0, +2 ??? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #384 3 мая 2013 (изменено) за видеоряд по 3 балльной шкале. Изменено 3 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #385 3 мая 2013 проголосовали же за "нет" епта бля Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #386 3 мая 2013 В общем, видеоряд будет оцениваться только в аниме-темах (по 3 балла). Джей рок и ремиксы онли музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #387 3 мая 2013 проголосовали же за "нет"епта бля 12 vs 9 за да Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #389 3 мая 2013 (изменено) Судья 4 - ТСЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНОЧКА фвыакифкуфумкввиду некоторых обстоятельств, обусловленых некорректным поведением участников, далее буду воздерживаться от детального обоснования оценки и принятого решения в пользу того или иного трека/видео Изменено 3 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #390 3 мая 2013 Судья 4 - ТСЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНОЧКА фвыакифкуфумкввиду некоторых обстоятельств, обусловленых некорректным поведением участников, далее буду воздерживаться от детального обоснования оценки и принятого решения в пользу того или иного трека/видео дрогбик одобряет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #391 3 мая 2013 Предлагаю выпилить пятого судью за некомпетентность и несоблюдение правил. В комменте явно видно что на оценку повлиял видеоряд, чего быть не должно в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #393 3 мая 2013 ахах, чую как багеты начинают запекаться ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #394 3 мая 2013 Делай правила @ нарушай Чувствуй себя плохим парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #395 3 мая 2013 5й судья сказал, что оценивал именно музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #396 3 мая 2013 Что-то мне подсказывает, что рэин - фейк дрогбика, и все конкурсы с его вот этими БАГЕТАМИ его рук дело. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #397 3 мая 2013 Кстати, ты вручную что ле суммы пересчитываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #398 3 мая 2013 дефолтная попса побеждает у рокавот так вкусы меняюца за день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #399 3 мая 2013 Кстати, ты вручную что ле суммы пересчитываешь?ну там с плюсом формула не канает жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #400 3 мая 2013 Кстати, ты вручную что ле суммы пересчитываешь? Я тоже заметил. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение